Yagor Да возьмите вы уже Лиитокалу 500, точно больше месяца проработает оригинал![]()
Некурилка/Парилка
Yagor На Лите у любого акка можно узнать ёмкость (заряд-разряд-заряд). Сопротивление сразу на тесте врёт (до сотен mR), а потом, после зарядки на всех оригинальных LG показывает 10-12 mR.
Некурилка/Парилка
Yagor Я брал на Али в магазине Лиитокала Флаг Шип, 11/11 (в день скидок за 1000 р.) сейчас есть дешевле, за 919 р. 100% Liitokala lii 500 ЖК Зарядное Устройство 3.7 18650 26650 18500 цилиндрических литиевые батареи, 1.2 В AA AAA NiMH зарядное устройство купить на AliExpress
Это без адаптера на 2 А, если нет адаптера, то может 2015 Liitokala Lii 500 NiMH cargador де bateria, и 3.7 В 18650 26650 1.2 В AA AAA 5 В Salida ЖК inteligente cargador де ee. uu. купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Serge_Z; 04.02.2017 в 16:49.
Некурилка/Парилка
YagorРодной адаптер на 2А, если ваш не фейковый, то подойдёт. Или же можно заряжать на 500 мА (на ночь ~7 часов), там и 1А хватит (не проверялне мало будет?)
спойлер
Последний раз редактировалось Serge_Z; 04.02.2017 в 17:08.
Некурилка/Парилка
А ничего, что внутреннее сопротивление разряженного аккумулятора априори больше, чем полностью заряженного?
- - - Добавлено - - -
Как говорится - "вам шашечки, или ехать?".
Мой выбор на сегодняшний день - Lii-202, если хватит двух баночной, и Lii-500/NiteCore i4 NEW на четыре аккумулятора.
- - - Добавлено - - -
Подделок не встречалось (встречается брак), экран горит ~10 секунд, дешевле всего на китайских площадках (~900/1200 руб. без/ с блоком питания), в оффлайне - 1300/1600.
BorisOffЯ указывал сопротивление полностью заряженных акков, когда они после разрядки до 10-15% в рыксе заряжались током 500 мА в Лите, а я потом смотрел результаты зарядки (ток заряда, время, набранную ёмкость и внутреннее сопротивление)внутреннее сопротивление разряженного аккумулятора
Некурилка/Парилка
Serge_Z стиль вашего письма немного вводит меня в тупик.
В рыбах сопротивление меряется "один" раз - при первом включении ЗУ с аккумуляторами/при установке аккумулятора в включенное зарядное устройство. Соответственно, то значение, которое будет после окончания любой программы (заряд или тесты), это то сопротивление, которое было, когда вы "вставляли" аккумуляторы.
Коллеги, раскритикуйте пожалуйста вот это - https://ru.aliexpress.com/item/5V-1A...e-db3c5d91fd11 Погонял на ней ноутбучные аккумы, криминала не заметил.
BorisOff Подумалось, может присутствуют скрытые моменты не позволяющие рекомендовать ее к применению![]()
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.