У меня 3 vtc4, какую взять на них зарядку(я и сам искал, но на 3 аккума я зарядки так и не нашёл)? Можно ли вообще как-то заряжать 3 аккума
У меня 3 vtc4, какую взять на них зарядку(я и сам искал, но на 3 аккума я зарядки так и не нашёл)? Можно ли вообще как-то заряжать 3 аккума
Вроде бы висмек после выхода рх 2/3 выпускала на три акка зарядку,если вы принципиально не можете использовать три слота из 4х в зарядке с 4 слотами)
liitokala lii-202 и liitokala lii-100, приклеиваешь между собой или синей изолентой обмотать можно![]()
Тут был спам
Dolm,это пипец ,возьми зарядку на 4 батареи и засунь туда 3 акомулятора.
Это будет работать?(я еще не сталкивался с зарядками)
Wismec avatar, но я бы скорее литокалу 500 выбрал, используя 3 слота, четвертый хлеба не просит.
Поддержу литокалу.
Lii 500
мечтаю её взять в будущем
сейчас у меня сотка
Wismec Reuleaux 2/3 + Ijoy Limitless Plus / Wotofo Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6
Eleaf IStick Pico + Geekvape Griffin 22 / Wotofo The Troll RDA V2 22 mm + Sony VTC6 / LG HE4
Opus BT-C3100 - отличный вариант.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
Почему то на ecigtalk не очень жалуют Nitecore???Довольно таки не плохие зарядки!
je ne fume pas
А что в них хорошего? Зарядный ток маленький, при установке аккумуляторов во все отсеки, время заряда увеличивается в два раза (речь про i4)
- - - Добавлено - - -
Максимальное потреблении Lii-500 (все 4 канала по 1А) - 1,8А от 12В блока питания. Так что БП нужно брать от 2 ампер![]()
Обычно советуют LiitoKala Lii-500 она подешевле,
себе заказал Opus BT-C3100 2.2v она подороже но есть интересные функции, пока не пришла.
Думаю большая половина форума гоняет именно на первом варианте, да и в 4-х слоновой зарядке (любой из перечисленных) можно заряжать хоть один АКБ.
OPUS 3100
2+ года плотной эксплуатации (18650 и АА), работает. Год назад заменил вентилятор ($2.5 на фасттеке). Претензий к ней нет. Поднимает разряженные до 2.4 акки.
If you're going through hell, keep going.
Vape история, коротко:
eGo-(24мг)>ProVari(18мг)->iJust(12мг)->Vaporflask(6мг)->DNA200(3мг)->SMPL+Nextiny (16мг, High PG)->Pipeline Pro+LeZephyr (14-18мг, PG80/VG20)