День добрый, почитал аналогичные темы, но не нашел то, что хотел услышать )
Дано:
Курящий 15 лет человек, который последние лет 7 курит 1,5-2 пачки в день, но 1 мг (смол, никотина 0,1 мг) аналоговые одноразовые девайсы, Winstone One (аццкая химия), Ява золотая 1мг (особая) (снята с производства), R1 (аццкая стерильная химия), Muratti Argento (единственные боле-менее ничего, даже в наличии приятный запах табака в незажженой сигарете).
Человек (т.е. я) бросать курить в принципе не хочет, его все устраивает в табакокурении, кашля особого нет, но задолбал пепел (везде) и прокуренная квартира. Плюс современные аналоговые сигареты табачных фабрик России не выдерживают никакой критики по качеству табака и бумаги, и деградация прогрессирует. Соответственно у меня ща два варианта - переход на самокрутки с сигаретным табаком из пачек, или на электронные сигареты. Т.к. хочется кроме механических действий получать еще и больше удовольствия от самого процесса. Электронные сигареты радуют отсутствием прокуренности жилых помещений, отсутствием пепла, возможности курить почти где угодно и возвратом к нормальным вкусовым рецепторам и обонянию. Плюс, как не крути и не снимай заказные ролики о страшной опасности электронных сигарет - даже дураку ясно, что пар менее вреден, чем вдыхание дыма от процесса горения. Но если выбирать их, то с учетом того, что отказываться от курения я не намерен и собираюсь заменять натурпродукт каким-то диким сублиматом (шутка)
Исходя из этих условий, какой бы вариант подбора компонентов электронной сигареты вы бы могли мне рекомендовать, если вам не сильно лениво писать и однотипные вопросы вас не досталиКак вы понимаете дыма от сигарет в 1 мг и угольным фильтром у меня и так не было много, так что, подозреваю, 2-х омные атомайзеры мне будут ближе. А вот выбор жидкости меня оставляет в сомнениях, какую жидкость стоит использовать после сигарет с содержанием никотина 0,1 мг... 12, 6, 3? Бюджет не ограничен в пределах разумного, например 5 тысяч на стартовый комплект, плюс очень интересна "стоимость использования" парения в среднем за месяц достаточно интенсивного дымления, с учетом периодического выхода из строя всех компонентов и жижи..
Спасибо!