[/QUOTE]Первые дни - закапает однозначно. Сигарета изо рта первое время не выпускается. Потом попустит. Поэтому нулевка должна быть в закромах обязательно.[/QUOTE]
Вопрос интересный. интересный тем, что необъективный. У каждого это , видимо, происходит по своему.
В начальный период, недели две , Я почувствовал , что такое ПЕРЕДОЗ по никотину. Е-Сигу тянул в режиме соски. Тоесть почти постоянно. В какой то момент понял , что передоз: головокружение, подташнивание. Хотя, как бы, желал парить далее. Пришлось заставить себя убавить интенсивность парения. Видимо организм приспосабливался к новому виду никотина. Чувство насышения пришло не сразу. два-три дня стоял у границы передоза. Потом стал отходить от этой границы вниз. Стараюсь соблюдать время перекура. Добавлю еще появление некоторой нервозности вот как раз в период когда я стоял на границе передоза. Сейчас все нормалиовалось.
Хочу еще добавить офигительные ощущения, когда я прям дышать стал легко. Недели через полторы после последней табачной сигареты. И еще... на день рождения принес в подарок цветы. Она говорит= понюхай, пахнут прекрасно. А у меня со всякими запахами всегда проблема была. Ну нечувствовал я их. Ну тока если сильные очень.. А тут я почувствовал запах цветов. ....
спойлер