Тут был спам
Evic vtwo mini + OBS Ace.
Или SMOK Alien Kit, если сразу на вырост брать.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
OBS ACE хорош, но к сожалению не 2 в 1... родная необслуга керамика.. руки только зимой греть.. парить ватт только от40 начинает... а обслуга удобная, но готова ли дама мотать?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
- Wismec RX Mini (Можно сказать новинка, хороший большой экран - внешне мне очень нравится)
- Evic VTwo mini (Проверенный и надежный мод, у меня правда VTC mini, а вот у девушке моей VTwo mini, но суть не меняет. Вот у меня и у неё до сих пор живы. Моему больше года, у моей почти год. Даже ни один магнитик не оторвался. Внешне тоже очень нравится, но RX mini больше)
- Eleaf iStick Pico (Если нравится форма и мелкий экранчик, лично я бы не взял, эти мелкие экранчики - прошлый век какой-то. Хотя с другой стороны на них фильмы не смотреть, верно? Но, просто у всех нормальный экраны, а у тебя прошлый век, нет спасибо. ИМХО)
Все эти моды на 1 аккумулятор. В принципе 30-40 Watt для парения на одной спирале достаточно. Ну, это индивидуально. Во первых одна спираль - это автономность, во вторых не так будет "кушать" жидкость как на тех-же двух спиралях. Огромные клубы пара я так понял вам не нужны? Тогда можно приобрести бак для тугой сигаретной затяжки, какой нибудь бак типа клон на Kayfun или Taifun и парить вообще на 20-25 watt, тогда и ещё больше автономность будет, и сможете как бы подсознательно перейти с аналога на пар. Обычно те кто переходят на пар - советую именно эти баки. Лично я не покупал такие баки, хотел, но не купил. Использовал обычный бак, чуть больше свободной затяжке и мне в принципе это помогло перейти на пар. Лично я советую бак OBS ACE - он у меня был и я им очень доволен. Укладка ваты очень удобная, новичок справиться. Ни разу не протек (про конденсат не говорю - это на всех баках с нижним обдувом). Если вам не нужна тугая сигаретная затяжка, и не хотите мириться с конденсатом, советую OBS Engine nano, там одна спираль, верхний обдув, но вкус чуть менее, прям чуть менее хуже чем с нижним обдувом, но зато никаких конденсатов и переливов. Но, там уже нужны 30-40 watt. Ну, опять же это всё индивидуально. Может вам и 20 Watt хватит, а может и 40 Watt мало.
Просто вы автор меня послушайте внимательно. Автономность мода на 1-м аккумуляторе для парения достаточно. Ну, это опять же, сколько вы будите парить. Лично мне автономность 1 аккумулятора хватала за глаза, а я мог в режиме "соски" парить. Но, я сейчас объясню, почему мне хватало. Лично когда пользовался VTC mini, когда ехал в пробке, заряжал раньше через прикуриватель. Если на работе был свободный компьютер, то мог заряжать через USB. В гостях так-же мог через USB поставить на зарядку. Если вы будите его заряжать через USB (а именно на 1 аккумулятор можно заряжать без проблем для платы) то вам только жидкость заливать придётся, ну и время от времени менять вату и чистить койлы. Как чистить койлы сами найдете, есть много видео на youtube, долго всё объяснять. Если вы хотите автономность, можно сказать не задумываясь, не отвлекаясь от езды, и не отвлекая секретаршу от работы. Можете взять сразу мод на 2-3 аккумулятора. Но помните, заряжать моды от 2-х аккумуляторов через USB не желательно, а только в экстренных случаях. Но моды на 2-3 аккумулятор - это расход бюджета. Да и вес мода увеличится. Почему расход? Во первых нужно купить дополнительные аккумуляторы + нужна обязательно внешние зарядное устройство, которая тоже стоит денег. Для того, чтобы аккумуляторы заряжались ровно, для того, чтобы было больше автономности, для того чтобы сохранить дольше жизнь аккумуляторам и плату пожалеть своего же мода. Хороший зарядник будет в районе 750 руб и выше. Не пугайтесь цен, в любом случае вы на сигаретах больше потратитесь. Так, что советую вам VTwo mini и OBS ACE. Лично с таким сетапом я сам бросил курить, и уже почти год не курю и не тянет даже. Зажег одну сигаретку на НГ и сразу выкинул, не могу уже теперь переносить эту горечь во рту. По мне вкусный пар намного лучше. Я сам как бы люблю табак, нравится его запах. По этому часто себе делаю жидкость с табачкой. Табачка + ванильный заварной крем. Получается такая табачка с ванилькой, очень вкусно. Просто когда втянетесь в это дело, в эти вкусы, сами по себе бросите эти вонючки сигареты. Удачи!
Последний раз редактировалось Seh; 20.01.2017 в 05:49.
По-моему у Pico всё портят неудобная кнопка и мелкий экран. VTC приятнее, но немногим больше. И расцветок у Евика больше![]()
была у меня витаминка и пико одновременно. пико удобнее, кнопка шикарно ложится под указательный палец при зажатом в кулаке моде. витамин имхо не знаешь как лучше обхватить. если уж на то пошло, то вместо витамина лучше взять б/у кубоид на форуме, но под него надо сразу брать внешний зарядник.
Рыкса новичку точно не нужна, тем более даме. Мини-рыкса смотрится конечно забавно, но ее акум 2100 это меньше, чем в той же шоколадке или HE4. по поводу экрана для того чтобы увидеть выставленную мощность экрана пико достаточно.
Натоптано тапком по лопате
Последний раз редактировалось Grohn; 20.01.2017 в 01:54.
Кит Aspire Odyssey Mini: Aspire Pegasus купить
Сменки на 1,2: Сменный испаритель Aspire Triton Mini, Kanthal (5шт.) купить
Сменки на 1,8: Сменный испаритель Aspire Triton Mini, Clapton (5шт.) купить
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вот чего не хватает обитателям форума сего, так это эстетического чувства. Понятно, что Пико в силу дешевизны (он еще и работает нормально за такие-то деньги) невероятно популярен. Но Пико - уродец. Просто откровенный уродец... Мужикам это пофиг, а дамам - нет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Сразу видать, что не девушка пишет ))) И уж точно не девушка, знающая толк в красоте. Уродлива (и категорически анти-женственна) крышечка бат. отсека, выпирающая сверху. На чисто стальном Пико это еще боль-мень терпимо (для мужика уж точно), но на розовом возникает кошмарное противоречие между мимишной розовостью и фляжно-канистровым дизайном.
Это как розовые пассатижи или гаечный ключ со стразами )