eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 88

Тема: Выбор первой ЭС

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    мехмод rocket engine у нас в колхозе
    пикофтопку

Гуру Аватар для H.UPMANN
    Если из катая, то к пикокиту ещё коробочку- другую испарителей ec ml 0.75 Ohm. Остальные там слишком свободные для гладкого перехода с аналога. И автономность на них будет дивная.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Кит не рекомендовал бы , атом из кита не лучший вариант ,
    да ты же его никогда не видел.

Гуру Аватар для alen87
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Никто пока не знает, какая тяга ей нужна, но судя по стилю письма, с намоткой должна справиться.
    Хорошо бы определится, какая тяга нужна?
    .............................
    Жми и переходи в темы.  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Никто пока не знает, какая тяга ей нужна
    Никто пока не знает, какая она Elvis

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
    Акумы из китая будут идти 2 месяца,так что лучше тут взять
    Там сейчас НГ праздновать будут, возможно всё будет идти 2 месяца.

Вэйпер
    Evic vtwo mini + OBS Ace.
    Или SMOK Alien Kit, если сразу на вырост брать.

Вэйпер Аватар для dl_kreol
    Цитата Сообщение от ElvisSt Посмотреть сообщение
    Всё это дело буду брать с баком, который идёт в наборе.
    Сразу нет!!! Никогда не стоит брать китовые баки. Есть несколько исключений когда китовый не так уж и плох, но в общей массе - чушь. Потрать немного времени на изучение форума, а именно раздела обзоров, и подбери себе нормальный бак.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    OBS ACE хорош, но к сожалению не 2 в 1... родная необслуга керамика.. руки только зимой греть.. парить ватт только от40 начинает... а обслуга удобная, но готова ли дама мотать?
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    - Wismec RX Mini (Можно сказать новинка, хороший большой экран - внешне мне очень нравится)
    - Evic VTwo mini (Проверенный и надежный мод, у меня правда VTC mini, а вот у девушке моей VTwo mini, но суть не меняет. Вот у меня и у неё до сих пор живы. Моему больше года, у моей почти год. Даже ни один магнитик не оторвался. Внешне тоже очень нравится, но RX mini больше)
    - Eleaf iStick Pico (Если нравится форма и мелкий экранчик, лично я бы не взял, эти мелкие экранчики - прошлый век какой-то. Хотя с другой стороны на них фильмы не смотреть, верно? Но, просто у всех нормальный экраны, а у тебя прошлый век, нет спасибо. ИМХО)

Все эти моды на 1 аккумулятор. В принципе 30-40 Watt для парения на одной спирале достаточно. Ну, это индивидуально. Во первых одна спираль - это автономность, во вторых не так будет "кушать" жидкость как на тех-же двух спиралях. Огромные клубы пара я так понял вам не нужны? Тогда можно приобрести бак для тугой сигаретной затяжки, какой нибудь бак типа клон на Kayfun или Taifun и парить вообще на 20-25 watt, тогда и ещё больше автономность будет, и сможете как бы подсознательно перейти с аналога на пар. Обычно те кто переходят на пар - советую именно эти баки. Лично я не покупал такие баки, хотел, но не купил. Использовал обычный бак, чуть больше свободной затяжке и мне в принципе это помогло перейти на пар. Лично я советую бак OBS ACE - он у меня был и я им очень доволен. Укладка ваты очень удобная, новичок справиться. Ни разу не протек (про конденсат не говорю - это на всех баках с нижним обдувом). Если вам не нужна тугая сигаретная затяжка, и не хотите мириться с конденсатом, советую OBS Engine nano, там одна спираль, верхний обдув, но вкус чуть менее, прям чуть менее хуже чем с нижним обдувом, но зато никаких конденсатов и переливов. Но, там уже нужны 30-40 watt. Ну, опять же это всё индивидуально. Может вам и 20 Watt хватит, а может и 40 Watt мало.

Просто вы автор меня послушайте внимательно. Автономность мода на 1-м аккумуляторе для парения достаточно. Ну, это опять же, сколько вы будите парить. Лично мне автономность 1 аккумулятора хватала за глаза, а я мог в режиме "соски" парить. Но, я сейчас объясню, почему мне хватало. Лично когда пользовался VTC mini, когда ехал в пробке, заряжал раньше через прикуриватель. Если на работе был свободный компьютер, то мог заряжать через USB. В гостях так-же мог через USB поставить на зарядку. Если вы будите его заряжать через USB (а именно на 1 аккумулятор можно заряжать без проблем для платы) то вам только жидкость заливать придётся, ну и время от времени менять вату и чистить койлы. Как чистить койлы сами найдете, есть много видео на youtube, долго всё объяснять. Если вы хотите автономность, можно сказать не задумываясь, не отвлекаясь от езды, и не отвлекая секретаршу от работы. Можете взять сразу мод на 2-3 аккумулятора. Но помните, заряжать моды от 2-х аккумуляторов через USB не желательно, а только в экстренных случаях. Но моды на 2-3 аккумулятор - это расход бюджета. Да и вес мода увеличится. Почему расход? Во первых нужно купить дополнительные аккумуляторы + нужна обязательно внешние зарядное устройство, которая тоже стоит денег. Для того, чтобы аккумуляторы заряжались ровно, для того, чтобы было больше автономности, для того чтобы сохранить дольше жизнь аккумуляторам и плату пожалеть своего же мода. Хороший зарядник будет в районе 750 руб и выше. Не пугайтесь цен, в любом случае вы на сигаретах больше потратитесь. Так, что советую вам VTwo mini и OBS ACE. Лично с таким сетапом я сам бросил курить, и уже почти год не курю и не тянет даже. Зажег одну сигаретку на НГ и сразу выкинул, не могу уже теперь переносить эту горечь во рту. По мне вкусный пар намного лучше. Я сам как бы люблю табак, нравится его запах. По этому часто себе делаю жидкость с табачкой. Табачка + ванильный заварной крем. Получается такая табачка с ванилькой, очень вкусно. Просто когда втянетесь в это дело, в эти вкусы, сами по себе бросите эти вонючки сигареты. Удачи!
    Последний раз редактировалось Seh; 20.01.2017 в 05:49.

Пользователь Аватар для Yagor
    По-моему у Pico всё портят неудобная кнопка и мелкий экран. VTC приятнее, но немногим больше. И расцветок у Евика больше

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Тоже верно.

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    была у меня витаминка и пико одновременно. пико удобнее, кнопка шикарно ложится под указательный палец при зажатом в кулаке моде. витамин имхо не знаешь как лучше обхватить. если уж на то пошло, то вместо витамина лучше взять б/у кубоид на форуме, но под него надо сразу брать внешний зарядник.

Рыкса новичку точно не нужна, тем более даме. Мини-рыкса смотрится конечно забавно, но ее акум 2100 это меньше, чем в той же шоколадке или HE4. по поводу экрана для того чтобы увидеть выставленную мощность экрана пико достаточно.
    Натоптано тапком по лопате
    Последний раз редактировалось Grohn; 20.01.2017 в 01:54.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Пофиг, он или она... Главное - Элвис ЖИВ!!!!

Гуру
    Цитата Сообщение от ElvisSt Посмотреть сообщение
    Выбор первой ЭС
    Это как выбор первой женщины, главное не ошибиться. Реально выбирай что нравится внншне. Втс нормально ну и к Пико присмотрись.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Пофиг, он или она... Главное - Элвис ЖИВ!!!!

ну, я только потом заметил, что есть глаголы женского рода в тексте

Гуру Аватар для kirilych
    Вот чего не хватает обитателям форума сего, так это эстетического чувства. Понятно, что Пико в силу дешевизны (он еще и работает нормально за такие-то деньги) невероятно популярен. Но Пико - уродец. Просто откровенный уродец... Мужикам это пофиг, а дамам - нет.

Гуру
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Просто откровенный уродец... Мужикам это пофиг, а дамам - нет.
    Розовый пусть купит. Нормальный он. Я знаю много девушек с Пико. И чёрные и розовые и Сильвер браш они брали.

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Розовый пусть купит
    Сразу видать, что не девушка пишет ))) И уж точно не девушка, знающая толк в красоте. Уродлива (и категорически анти-женственна) крышечка бат. отсека, выпирающая сверху. На чисто стальном Пико это еще боль-мень терпимо (для мужика уж точно), но на розовом возникает кошмарное противоречие между мимишной розовостью и фляжно-канистровым дизайном.
    Это как розовые пассатижи или гаечный ключ со стразами )

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя