:nice: пикофтопку :viking::bomb::popcorn:
Вид для печати
1)$24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
2)$20.58 Authentic Smoant Talos V1 Sub Ohm Tank Clearomizer - 4.5ml / 0.3ohm / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
3)Found 100 Subtank Ctocc at FastTech - Worldwide Free Shipping
4)Акумы из китая будут идти 2 месяца,так что лучше тут взять
Evic vtwo mini + OBS Ace.
Или SMOK Alien Kit, если сразу на вырост брать.
OBS ACE хорош, но к сожалению не 2 в 1... родная необслуга керамика.. руки только зимой греть.. парить ватт только от40 начинает... а обслуга удобная, но готова ли дама мотать?
- Wismec RX Mini (Можно сказать новинка, хороший большой экран - внешне мне очень нравится)
- Evic VTwo mini (Проверенный и надежный мод, у меня правда VTC mini, а вот у девушке моей VTwo mini, но суть не меняет. Вот у меня и у неё до сих пор живы. Моему больше года, у моей почти год. Даже ни один магнитик не оторвался. Внешне тоже очень нравится, но RX mini больше)
- Eleaf iStick Pico (Если нравится форма и мелкий экранчик, лично я бы не взял, эти мелкие экранчики - прошлый век какой-то. Хотя с другой стороны на них фильмы не смотреть, верно? Но, просто у всех нормальный экраны, а у тебя прошлый век, нет спасибо. ИМХО)
Все эти моды на 1 аккумулятор. В принципе 30-40 Watt для парения на одной спирале достаточно. Ну, это индивидуально. Во первых одна спираль - это автономность, во вторых не так будет "кушать" жидкость как на тех-же двух спиралях. Огромные клубы пара я так понял вам не нужны? Тогда можно приобрести бак для тугой сигаретной затяжки, какой нибудь бак типа клон на Kayfun или Taifun и парить вообще на 20-25 watt, тогда и ещё больше автономность будет, и сможете как бы подсознательно перейти с аналога на пар. Обычно те кто переходят на пар - советую именно эти баки. Лично я не покупал такие баки, хотел, но не купил. Использовал обычный бак, чуть больше свободной затяжке и мне в принципе это помогло перейти на пар. Лично я советую бак OBS ACE - он у меня был и я им очень доволен. Укладка ваты очень удобная, новичок справиться. Ни разу не протек (про конденсат не говорю - это на всех баках с нижним обдувом). Если вам не нужна тугая сигаретная затяжка, и не хотите мириться с конденсатом, советую OBS Engine nano, там одна спираль, верхний обдув, но вкус чуть менее, прям чуть менее хуже чем с нижним обдувом, но зато никаких конденсатов и переливов. Но, там уже нужны 30-40 watt. Ну, опять же это всё индивидуально. Может вам и 20 Watt хватит, а может и 40 Watt мало.
Просто вы автор меня послушайте внимательно. Автономность мода на 1-м аккумуляторе для парения достаточно. Ну, это опять же, сколько вы будите парить. Лично мне автономность 1 аккумулятора хватала за глаза, а я мог в режиме "соски" парить. Но, я сейчас объясню, почему мне хватало. Лично когда пользовался VTC mini, когда ехал в пробке, заряжал раньше через прикуриватель. Если на работе был свободный компьютер, то мог заряжать через USB. В гостях так-же мог через USB поставить на зарядку. Если вы будите его заряжать через USB (а именно на 1 аккумулятор можно заряжать без проблем для платы) то вам только жидкость заливать придётся, ну и время от времени менять вату и чистить койлы. Как чистить койлы сами найдете, есть много видео на youtube, долго всё объяснять. Если вы хотите автономность, можно сказать не задумываясь, не отвлекаясь от езды, и не отвлекая секретаршу от работы. Можете взять сразу мод на 2-3 аккумулятора. Но помните, заряжать моды от 2-х аккумуляторов через USB не желательно, а только в экстренных случаях. Но моды на 2-3 аккумулятор - это расход бюджета. Да и вес мода увеличится. Почему расход? Во первых нужно купить дополнительные аккумуляторы + нужна обязательно внешние зарядное устройство, которая тоже стоит денег. Для того, чтобы аккумуляторы заряжались ровно, для того, чтобы было больше автономности, для того чтобы сохранить дольше жизнь аккумуляторам и плату пожалеть своего же мода. Хороший зарядник будет в районе 750 руб и выше. Не пугайтесь цен, в любом случае вы на сигаретах больше потратитесь. Так, что советую вам VTwo mini и OBS ACE. Лично с таким сетапом я сам бросил курить, и уже почти год не курю и не тянет даже. Зажег одну сигаретку на НГ и сразу выкинул, не могу уже теперь переносить эту горечь во рту. По мне вкусный пар намного лучше. Я сам как бы люблю табак, нравится его запах. По этому часто себе делаю жидкость с табачкой. Табачка + ванильный заварной крем. Получается такая табачка с ванилькой, очень вкусно. Просто когда втянетесь в это дело, в эти вкусы, сами по себе бросите эти вонючки сигареты. Удачи!
По-моему у Pico всё портят неудобная кнопка и мелкий экран. VTC приятнее, но немногим больше. И расцветок у Евика больше :)
была у меня витаминка и пико одновременно. пико удобнее, кнопка шикарно ложится под указательный палец при зажатом в кулаке моде. витамин имхо не знаешь как лучше обхватить. если уж на то пошло, то вместо витамина лучше взять б/у кубоид на форуме, но под него надо сразу брать внешний зарядник.
Рыкса новичку точно не нужна, тем более даме. Мини-рыкса смотрится конечно забавно, но ее акум 2100 это меньше, чем в той же шоколадке или HE4. по поводу экрана для того чтобы увидеть выставленную мощность экрана пико достаточно.
Натоптано тапком по лопате
Кит Aspire Odyssey Mini: Aspire Pegasus купить
Сменки на 1,2: Сменный испаритель Aspire Triton Mini, Kanthal (5шт.) купить
Сменки на 1,8: Сменный испаритель Aspire Triton Mini, Clapton (5шт.) купить
Вот чего не хватает обитателям форума сего, так это эстетического чувства. Понятно, что Пико в силу дешевизны (он еще и работает нормально за такие-то деньги) невероятно популярен. Но Пико - уродец. Просто откровенный уродец... Мужикам это пофиг, а дамам - нет.
Сразу видать, что не девушка пишет ))) И уж точно не девушка, знающая толк в красоте. Уродлива (и категорически анти-женственна) крышечка бат. отсека, выпирающая сверху. На чисто стальном Пико это еще боль-мень терпимо (для мужика уж точно), но на розовом возникает кошмарное противоречие между мимишной розовостью и фляжно-канистровым дизайном.
Это как розовые пассатижи или гаечный ключ со стразами )