топтанк пойдет в таком случае :aga:
Вид для печати
места?
Пико плох тем, что на него не накрутишь EUPHRAT RDA. А на Эвик запросто Обзор EUPHRAT styled RDA
Совершенно верно :nice:.
Но я так и не понял - хочет доктор мотать или же побаивается ? Хотя непонятно что сложного в случае с Нектаром то ? .....
Один камрад не по теме (или наверное сам не в теме) наехал на Нектар - возможно это насторожило ТС
Что сложного в том , чтоб концы спирали закрепить этими двумя винтикми (на фотке слева) провести через нее полоску ваты и засунуть концы ваты в эти две дырки (третья - заправочная) . И далее налить жижу и вставить сверху "шапку" (на фото справа) .
спойлер
Душераздирающее зрелище. Кто- то рекомендует это не в качестве сто двадцать четвёртого бачка (поигрался и выкинул), а в качестве основного и единственного? %)
Ах, ну да, пятница же.
У Девушке ПЕРВЫЙ девайс. Ей Пико Кит лучший вариант. Что-бы начать, понять, а уж потом решать какой бак ей нужен. Давайте еще Зефирус 2 посоветуем??? Что-бы она сразу после 1 укладки ваты ПЛЮНУЛА на все это дело.
сабтанк/топтанк - это далеко не идеальный бак, но для новичка это один из лучших вариантов ибо есть приемлемая необслуга по адекватной цене, и нормальная база чтобы начать учиться мотать. да и вкус там присутствует.
можно вспомнить много более интересных и вкусных баков, но кангеровский суб/топ танк это такой универсальный середнячок по которому помимо всего прочего тонна информации на форуме.
З.Ы. у меня его не было.
Натоптано тапком по лопате
Ребята, господа и дамы, пусть барышня определится сначала, какая затяжка ей нужна.
Тугая сигаретная, как на аналоге, с небольшим количеством пара.
Или свободная кальянная, сразу в лёгкие, с большими облаками пара, бОльшим расходом жижи и батареек.
Кайман 4 полный комплект + эвик втс мини.
Pico сразу ставит ограничение по диаметру баков в 22мм. Евику можно накрутить любой диаметр плюс кнопка удобнее, плюс экран.
Игорь75 Бери eleaf istick basic kit - прекрасная замена сигарете. Больше и не нужно ничего. Всё, что выше - мерзкий вейпинг. :yack:
Я тоже сначала посмеивался над адептами Субтанка, пока не взял у товарища попробовать. Правда, сначала пришлось пофиксить плавающий контакт в базе. Потом, я в него влюбился, забрал, и до сих пор юзаю на постоянку. Этакий допиленный, универсальный Тайфун, простой и надёжный. Не течёт и не сопливит ни в жару, ни в холод. Правда, необслугу на нём не пробовал, хотя на 1,8 Ом испаритель прикупил.
Может, вы не умеете их готовить? ;)
А вот - Мело - верх совершенства :D