с точностью,да наоборот. Парил DCT на 2Ом:пар есть,вкус слабоват,тх 0! поменял карт,не помогло. намотал самокрутку нихром 0.2 на 1.7 Ом прикрутил vgo i like батарею и до сих пор вспоминаю тот миг:rolleyes:
сейчас использую редко dct, но понимаю,что зря лежат.
А вообще самое вкусное, что парил это дуалы с эйса в комплекте с вапорлюкс. чудные времена:p
лучше иметь несколько устройст для парения по настроению. раньше об этом не задумывался:banghead:
с моего самсона галакси 2
Последний раз редактировалось ligorempty; 29.03.2012 в 21:00.
Мои игрушки

у меня "самокрутка" с нижним обдувом на егошке, и ниче так пар выдает. 1.5 ома нихром 0.15. щас клон лавы прикупил. тестю.( в смысле тестирую)
спойлер
Уже больше месяца на Самокрутке, обдув нижний. Но если куда-то надолго, то для этого есть дуал (не помню скока XL, на 5 мл в общем) 1,5Ом на еГо, так как на нем заправил и на почти целый день. Но по вкусу СМК поприятнее, на дуалах ТХ позабористей
Kangside S500+Taifun GT, Kangertech KBOX 120W + Bellus + MadHatter -все это легло на полку. Теперь рулит Шарик 5.1

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Всякие темы с просьбой в помощи выбора ОА ни к чему не приведут, как до очередных споров о намотках,вкусах и т.п. Ибо у каждого понятие о понятиях разные и каждый имеет свое (причем совершенно разное) мнение к одному и тому же ОА ..Самый верный способ прийти на встречу, где могут быть представлены все искомые образцы...или же купить каждый доступный, опробовать, сделать свой выбор..а остальные продать..благо ОА всегда в цене, даже если б/у.
о себе
kirnikitin
Кирил... Ты меня, прям убил... Чо то я не готов в таком виде споритьЛ
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

kirnikitin
Ну и... Хрен с ним, с плащом![]()
![]()

Я так их не попробовал(вероятно дуалы хороши если под рукой нет ОА). Была мысль купить когда потерял Е-бак, но в итоге взял самокрутку v 1.2 нижний обдув(все лучше ширпотреба). Сейчас снова с Е-баком пусть и малышом. Е-бак хорош в любом формате кардинальных отличий не замечено и самое главное это его прозрачность. У самокрутки только одно преимущество крепление спирали на пеньках прожигать удобно. Сейчас заказал Тритона + ББ вот это думаю вещь(хочется чего то универсального похожего на Е-бак).
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
vsilantiev
Бака хорош, согласен
С тритоном погимооиться придется, агрегат своеобразныйесли чо, пиши, маленько подмогу
![]()
![]()
Вот спор разгорелся...Китайский фуфел против ОА....Дуалкойлы рулят....Чеееем?Тем что через 5 дней в мусор..