оффтопик: Кто, кого и с каким счётом победил? :D
Вид для печати
с точностью,да наоборот. Парил DCT на 2Ом:пар есть,вкус слабоват,тх 0! поменял карт,не помогло. намотал самокрутку нихром 0.2 на 1.7 Ом прикрутил vgo i like батарею и до сих пор вспоминаю тот миг:rolleyes:
сейчас использую редко dct, но понимаю,что зря лежат.
А вообще самое вкусное, что парил это дуалы с эйса в комплекте с вапорлюкс. чудные времена:p
лучше иметь несколько устройст для парения по настроению. раньше об этом не задумывался:banghead:
с моего самсона галакси 2
у меня "самокрутка" с нижним обдувом на егошке, и ниче так пар выдает. 1.5 ома нихром 0.15. щас клон лавы прикупил. тестю.( в смысле тестирую)
Уже больше месяца на Самокрутке, обдув нижний. Но если куда-то надолго, то для этого есть дуал (не помню скока XL, на 5 мл в общем) 1,5Ом на еГо, так как на нем заправил и на почти целый день. Но по вкусу СМК поприятнее, на дуалах ТХ позабористей
Блин... И кому конкретно?!?
Я, звиняюсь, ибо нетрезв, ну кому?!?
Ну разные они.... Ну где там пар у ОА сухой?!? Я може пропустил чо?
Да и куда 11!!! Ват на кЕтай, ну зачем!?! Там две спирали, не фига не одна, ну там свое, ну правда... Я, вот радуюсь ихнему паропрому :)
Всякие темы с просьбой в помощи выбора ОА ни к чему не приведут, как до очередных споров о намотках,вкусах и т.п. Ибо у каждого понятие о понятиях разные и каждый имеет свое (причем совершенно разное) мнение к одному и тому же ОА ..Самый верный способ прийти на встречу, где могут быть представлены все искомые образцы...или же купить каждый доступный, опробовать, сделать свой выбор..а остальные продать..благо ОА всегда в цене, даже если б/у.
kirnikitin
Кирил... Ты меня, прям убил... Чо то я не готов в таком виде спорить :DЛ
kirnikitin
Ну и... Хрен с ним, с плащом :D
Я так их не попробовал(вероятно дуалы хороши если под рукой нет ОА). Была мысль купить когда потерял Е-бак, но в итоге взял самокрутку v 1.2 нижний обдув(все лучше ширпотреба). Сейчас снова с Е-баком пусть и малышом. Е-бак хорош в любом формате кардинальных отличий не замечено и самое главное это его прозрачность. У самокрутки только одно преимущество крепление спирали на пеньках прожигать удобно. Сейчас заказал Тритона + ББ вот это думаю вещь(хочется чего то универсального похожего на Е-бак).
vsilantiev
Бака хорош, согласен ;)
С тритоном погимооиться придется, агрегат своеобразный ;) если чо, пиши, маленько подмогу ;)
Вот спор разгорелся...Китайский фуфел против ОА....Дуалкойлы рулят....Чеееем?Тем что через 5 дней в мусор..