Привет.
Посоветуйте бюджетный стик. Пока выбираю между клоном хвоста и вторым рыцарем. Что предпочесть и какие еще варианты?
Спасибо.
Привет.
Посоветуйте бюджетный стик. Пока выбираю между клоном хвоста и вторым рыцарем. Что предпочесть и какие еще варианты?
Спасибо.
Tesla Stealth 70w.
Осмысленно брать, если планируется использовать какие-то очень длинные атомы. (посадка 45-46мм)
Идеально для Kayfun v5 (особенно, что регулировки жижи осуществляется сверху)
Можно глянуть теслу, вроде на 70 ватт не облазит. Movkin выпускает стик с защитой бака, он же нано. По мне - интересная игрушка
На рыцаре к расположению кнопки надо привыкать. Клон хвоста народ что-то не жалует, часто продаются, сам не юзал. Тесла стелс 70W огонь, сделана добротно, атомы влезают даже 23мм, но кому-то может показаться тяжеловатой. Есть еще Witcher, но это на любителя)) Я за теслу)
Gibitsky Могу сказать только за клон хвоста: юзается более года, в основном в домашних условиях, но бывал и в карманах, в рюкзаке и т.п. Не облез, никаких коцок, в руке сидит идеально (конечно от размера руки зависит).
Из минусов у моего только периодический глюк: после изменений напряжения или блокировки в течении 2-3 дней выносит мозг вопросом про новый койл (ТК выключен). Как у всех немного дребезжит кнопка.
Зарядка по USB работает без проблем, где-то с полгода только так и заряжался, потом перешел на внешнюю. А вот у соседа аналогичный клон что-то с зарядкой глючил.
Из стелсов имею еще Пико с Авокадо22. Хвост с Сабтанком по высоте выходит одинаково, но не в пример удобнее. Как-то так![]()
Купишь тайфун для теслы)))К качеству сборки Теслы вообще претензий нет, монолит, чувствуется что вещь) Падала, валялась в рюкзаке со всяким, покрытие на месте. Насчет платы хз, пользуюсь только VW, работает нормально. Мощность регулируется по 0.5, если это важно) Рыцарь вроде бы тоже добротно сделан, но как-то не то. Его подержишь в руках и сразу всё понятно с ним) Всё имхо)
Alto в комплекте с Теслой есть проставка-удлиннитель, можно её навернуть и садить короткие баки без проблем)