Тоже похвастаюсь. Фото конца 2014 года
спойлер

Тоже похвастаюсь. Фото конца 2014 года
спойлер

PvlntY Как владелец эвика VTC mini утверждаю: в режиме VW при замене бака/спирали нет системы "свой/чужой", т.е. не говорит он что коил новый. После дрипки или двуспиральника ставишь сигаретник, и он зараза все 40-50 ватт туда пихует, если забыл уменьшить ваттаж(
Смоант например даже если один и тот же бак открутить/закрутить уже спрашивает новый коил или тот же самый в режиме VW

Да нет их нигде. Я на днях его посеял (из кармана выпал), весь в расстройстве. Сел Фаст, Жир и Сумор лопатить. Нету. Ни Гизмо, ни Като, ни микростиков, ни черного дуба ни клонов Хвоста. Из мехов стик-формата только этот остался - $17.87 Phantus Mini Styled 18350 Mechanical Box Mod - stainless steel + aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping Хотел уже из Тесл, Афин и Кнайтов что то выбрать. Позвонил товарищу, а у него Гизмо без дела простаивает.![]()
Астралябия
На фасте хвост без ТК был полторы - две недели назад. Сейчас, да - нету.
Касаемо темы:
Лично я за клонохвост или рыцаря (это сугубо моё михо).
Правда клон хвоста на фасте был дороже второго рыцаря на али. В итоге взял второго рыцаря. Пока сижу, пью чай, жду.
Что касаемо Союза - штука, конечно, годная, няшная и кошерная.Но прайс...
![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А в клонохвостах по плате нет нареканий? И цена в 2600 нормальна за новый?
Запутался я... 2200 для рыцаря мало, а 2600 за хвостоклона много, так?)

Денег много не бывает)) жаба любит экономить.
На первой странице писал своё мнение про клонохвостика.
У меня именно вот этот - $38.09 XvoStick Styled 40W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-40W / 1*18650 / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть бага с вопросами про новый койл при смене напряжения или блокировке мода, немного суховат пар ( в сравнении с Пико при одинаковых настройках и на одном и том же баке), но за более года использования - ни коцок, ни других проблем. В моей руке сидит идеально. Никому не отдам! (но плату на DNA махнул бы, только ради вопроса про новую спираль)
Гизмо и Като держал в руках у знакомых геноводов, Пико - есть, Рыцарей смотрел - ну не вызывают они у меня "восхищения", чтоли...
ИМХО, если не пугают маленькие баги - правильный клон Хвостика.
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 19.01.2017 в 23:45.
Когда Челс начинал, он пилил Пи - баки и Пи - генезисы на токарке работодателя и это не здесь, а ТАМ. И цены были очень приемлемыми, даже с учётом небесплатной доставки.
Сейчас же, думаеццо мне, Челс поднялся и кружит уже на своей токарке. Так вот, дело в том, что кады я тут увидел прайс на хвост - 60 Ваттник, - мне слегка поплохело.
Для средних Россейских доходов - это, скажем так, несколько больно.![]()

Акакий ну у челса еще более менее ценник, а посмотри на моды из стаба