Уважаемые форумчане, прошу помощи, дабы не взорвать окончательно мозг
Выбираю вторую е-сигу после "платного обучения" на Денши. Задачи стоят следующие: мощный аккум (турпоездки с пешими шляниями по горма-городам), лёгкая замена картриджей (сорри, если в терминах путаюсь), так как много времени провожу за рулём и часто попадал в ситуацию, когда в Денши кончался картридж, а ехать ещё долго и останавливаться не ахти. Тогда просто менял на ходу картридж и всё (да, я иногда и ем на полной скорости). И самое главное. Посмотрел море предложений, но не увидел ни одной е-сиги, которая по форме хоть отдалённо напоминала обычную сигарету (ну прёт меня форма...). Если обычная форма-значит слабый акк, если акк сильный, то форма ппц(((( . Может чего не нахожу? Да, учитывая кривизну рук и нестеснённость в средствах, хотелось бы что-то такое, что "кончилось-выкинул, поставил новое), т.е без возни с чистками, промывками-продувками и т.д. В идеале какой-то стартовый набор и всё.
Буду крайне признателен за любые советы и любую информацию, даже если тапками закидаете за глупость
Пы.Сы. Ну и конечно нужно МОРЕ пара!!!![]()