eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69

Тема: Помогите подобрать есигу (море пара и маленькую)

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от simbolion Посмотреть сообщение
    А есть аки с microUSB или все только с miniUSB? Дело в том, что под зарядку micro уже есть всё в наличии (два телефона постоянно со мной ), а вот все шнуры и т.д., что было с miniUSB давно выкинуто на свалку, как устаревшее...
    У каждой пасстру кабель идет в комплекте

Новичок
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    ну раз знаете, мож пробежитесь глазами тут?
    Пробегался. И не просто пробегался, но пытался вчитываться и понять, что к чему. Я ж пишу, что решил создать отдельный пост после того, как окончательно взорвал мозг и так ничего и не понял. Я вообще не рассчитывал, что мой пост тут вызовет такую активность, был приятно удивлён. Думал, что либо никто вообще не ответит, либо на вопрос будет ответом какой-то стартовый набор и тему можно будет закрывать...

---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    У каждой пасстру кабель идет в комплекте
    Да это понятно, просто несколько кабелей пользовать... Впрочем это уже лирика.
    Спасибо большое всем за отклики. Похожу по всем ссылкам, ещё раз внимательно всё изучу и сделаю-таки выбор...

Пользователь Аватар для medical
    был приятно удивлён
    Уважаемый, ты будешь приятно удивлён, что размеры EGO тебе не покажутся космическими, когда ты возьмешь её в руки.
    Если мы ответили на все вопросы - тогда покупай и не сомневайся!

---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от medical Посмотреть сообщение
    Да это понятно, просто несколько кабелей пользовать...
    Купи переходник miniUSB-microUSB и будешь сигу втыкать напрямую, а телефон - через переходник.
    спойлер  

Гуру Аватар для Superglucker
    так как много времени провожу за рулём
    проехал 8500 км по Австралии на егошных аккумах и "самокрутке" с картом "А". маловат, конечно, и один карт всего у меня был, поэтому в безлюдных районах дозаправка карта проводилась вместе с дозаправкой авто - примерно каждые 200 км. эксплуатировалось от +6 до +45 градусов цельсия.

но ОА, видимо, пока не ваш вариант.

Новичок
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    проехал 8500 км по Австралии
    Завидуююююююю))))
    на егошных аккумах и "самокрутке" с картом "А"
    Самокрутки смотрел, для меня сложновато будет всякие там нитки крутить, я тока компы сам собирать люблю, а вот такие вещи предпочитаю иметь с простейшими операциями...
    но ОА, видимо, пока не ваш вариант.
    Ушёл курить форум в поисках расшифровки "ОА"...

ОА = обслуживаемый атомайзер. Это то, что крутить как раз надо.
    спойлер  

Новичок
    medical точно)) спасибо)) Да, пока для такого я ещё не... Вобщем склоняюсь к вариантам, посоветованным выше уважаемыми форумчанами. Осталось только всё осмыслить и сделать заказ))

Гуру
    Брисман утомился...

Две еГо пастры в виде источника. Те, что на 1000 мазов, они длинные, те, что на 650, они короткие и в кулак прячутся, если их курить от бортовой сети, то ёмкость не особо значима. Покрытие пластиковое на батарейках достаточно быстро начнёт слезать, придётся взять жидкость для снятия лака и снять это очень приятное, эстетичное, но не стойкое покрытие. Из этого мораль, что батарейки лучше брать стального окраса, хотя можно и не заморачиваться.

Картомайзеры штука замечательная, но в эксплуатации дорогая, они короткоживущие, особенно, если маленько упустить момент, когда они станут сухими. Поэтому, если ориентируетесь на них, имейте приличный запас, но не слишком большой, на месяц - два, из расчёта один в неделю - полторы. Что бы, когда они надоедят Вам, меньше валялось на полке.

Про сигаретный формфактор забудьте. Это устройство, это ингалятор, а не гаджет или игрушка, похожая на "настоящую сигарету". Устройства с маленькими батарейками называются на сленге "микропиписька" и требуют для своей регулярной эксплуатации ещё и "зарядной станции" в форме пачки с батарейкой. Так же маленькая батарейка без стабилизатора очень по разному выдаёт ток в зависимости от степени своей разрядки, вначале ничего, а потом всё слабее и слабее. Те большие и тяжёлые "трубы", которые Вы отвергли, они нужны для того, что бы вообще забыть про беспокойство с электричеством, что бы не было "сейчас сядет батарейка, где бы подзарядиться?", и что бы напряжение было стабильным. Повторюсь, это прибор для ингаляции, который даёт качественный, вкусный и насыщающий пар, и используется он в заместительной терапии табакокурения.

А когда Вы по настоящему втянетесь, читайте про обслуживаемые атомайзеры, эти штуки удобны и дёшевы в эксплуатации и пар с них стабильно качественный. Мы бы порекомендовали Вам подходящий, качественный вариант, которого хватит на год без дополнительных вложений, но Вы не решаетесь намотать на иголку тонкую проволочки и закрепить её двумя винтиками...

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Arse
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    намотать на иголку тонкую проволочки и закрепить её двумя винтиками...
    эх, если бы все на самом деле было так просто =)

Новичок
    Gromozekaда я не то, чтобы не решаюсь... Видимо просто надо пройти несколько стадий в перемене мышления))) Когда я покупал свою первую машину, я брал ВАЗ 21013 20-летней выдержки и думал, что мне нафиг не нужны всякие "кожарожи,кондёром окно открытое послужит, сил провернуть руль без гидрача тоже явно хватит, да и передачи переключать со сцепой-не велика проблема" и т.д. Сейчас я езжу на внедорожнике с автоматом, кожаным салоном, климатконтролем и т.д., и если мне кто-то предложит пересесть на машину с обычным кондёром и механикой, я "не соглашусь" активно и беспрекословно))) Просто восприятие трансформировалось со временем))) Думаю, так будет и тут))

Видимо просто надо пройти несколько стадий в перемене мышления
    Абсолютно верно. Поэтому для начала берите аккумы EGO-T с пасстрой и картомайзеры.
    А если созреете до ОА - флаг вам в руки!
    Главное понимать для чего вам электронное курение - для заместительной терапии обычного или для фетиша.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Neo79
    Сейчас я езжу на внедорожнике с автоматом, кожаным салоном, климатконтролем и т.д., и если мне кто-то предложит пересесть на машину с обычным кондёром и механикой, я "не соглашусь" активно и беспрекословно
    Так может сразу начать со внедорожника?Тем более сейчас Фараон стоит ну совсем не дорого,а качество на уровне.Я да же е-бак в сторонку отложил.И замену спиральки не так часто надо производить что б париться по этому поводу.Я на 5й день парения его-т это понял,ибо расстройства от внезапного пропадания вкуса-пара стали очень напрягать.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Новичок
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    расстройства от внезапного пропадания вкуса-пара стали очень напрягать.
    Я это на Денши хорошо прочувствовал)) Но тут у меня всегда с собой запасные картриджи были, вкус пропал-старый в мусорку, новый накрутил и всё ок))
    Не, я пока воздержусь. Вечером привезут Эго, затестим, попробуем, сравним...)))

Вэйпер Аватар для pit100p
    simbolion пока будете тестить Эго суда сходите http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13596.html
    спойлер  

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    joye 510-T с автоматическими акумуляторами - на каждый день (машина, кафе, в гостях, на улице) и обслуживаемый атомайзер с батарейным модом и прочими приблудами (это уже по финансам и личным предпочтениям) - чисто для кайфа
    Последний раз редактировалось dimm82; 28.03.2012 в 22:43.

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    может ваще зря пока читал тему сначала, да и ТС решил правильно закупаться, но если ваще насрать на жабу - можно 3-4 зарядки и 4-6 акков набрать к старому набору (если проводов хватит ) то и мона сразу по 4 штуки носить в кармане - пусть глушит одну за одной. а потом ночью заряжает сразу по 6 акков.
    хотя более правильно конечно пойти в путь его 900 и выше.
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Вобщем купил всего по немногу))) Два акка пасстру по 1000мА, танк с набором атомайзеров и набор клиромайзеров (надеюсь, термины не попутал ). Кое как заправил все эти хозяйства и НАСЛАЖДАЮСЬ))). Но возник следующй вопрос. У меня от Денши осталась автозарядка и вилка для 220в с УСБ-входом. Я в физике не силён, может подскажете, подойдут они для зарядки теперешних акков? или лучше докупить родные причиндалы?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    или лучше докупить родные причиндалы?
    Берите лучше родные - неожиданностей не будет. И спокойней оно как-то...
    Нора хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Берите лучше родные - неожиданностей не будет. И спокойней оно как-то...
    Да плодить тыщи разных зарядок не хочется... Эти выкидывать жалко...

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Да плодить тыщи разных зарядок не хочется.
    Патамучта (возможные причины)
    - не подойдёт
    - нет контроллера (банка взорваться может)
    Таки мыслю это весомо.
    Нора хомяка  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя