Пробегался. И не просто пробегался, но пытался вчитываться и понять, что к чему. Я ж пишу, что решил создать отдельный пост после того, как окончательно взорвал мозг и так ничего и не понял. Я вообще не рассчитывал, что мой пост тут вызовет такую активность, был приятно удивлён. Думал, что либо никто вообще не ответит, либо на вопрос будет ответом какой-то стартовый набор и тему можно будет закрывать...
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Да это понятно, просто несколько кабелей пользовать... Впрочем это уже лирика.
Спасибо большое всем за отклики. Похожу по всем ссылкам, ещё раз внимательно всё изучу и сделаю-таки выбор...
Уважаемый, ты будешь приятно удивлён, что размеры EGO тебе не покажутся космическими, когда ты возьмешь её в руки.
Если мы ответили на все вопросы - тогда покупай и не сомневайся!
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Купи переходник miniUSB-microUSB и будешь сигу втыкать напрямую, а телефон - через переходник.
![]()
спойлер
проехал 8500 км по Австралии на егошных аккумах и "самокрутке" с картом "А". маловат, конечно, и один карт всего у меня был, поэтому в безлюдных районах дозаправка карта проводилась вместе с дозаправкой авто - примерно каждые 200 км. эксплуатировалось от +6 до +45 градусов цельсия.
но ОА, видимо, пока не ваш вариант.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Завидуююююююю))))
Самокрутки смотрел, для меня сложновато будет всякие там нитки крутить, я тока компы сам собирать люблю, а вот такие вещи предпочитаю иметь с простейшими операциями...
Ушёл курить форум в поисках расшифровки "ОА"...
ОА = обслуживаемый атомайзер. Это то, что крутить как раз надо.
спойлер

medical точно)) спасибо)) Да, пока для такого я ещё не... Вобщем склоняюсь к вариантам, посоветованным выше уважаемыми форумчанами. Осталось только всё осмыслить и сделать заказ))

Брисман утомился...
Две еГо пастры в виде источника. Те, что на 1000 мазов, они длинные, те, что на 650, они короткие и в кулак прячутся, если их курить от бортовой сети, то ёмкость не особо значима. Покрытие пластиковое на батарейках достаточно быстро начнёт слезать, придётся взять жидкость для снятия лака и снять это очень приятное, эстетичное, но не стойкое покрытие. Из этого мораль, что батарейки лучше брать стального окраса, хотя можно и не заморачиваться.
Картомайзеры штука замечательная, но в эксплуатации дорогая, они короткоживущие, особенно, если маленько упустить момент, когда они станут сухими. Поэтому, если ориентируетесь на них, имейте приличный запас, но не слишком большой, на месяц - два, из расчёта один в неделю - полторы. Что бы, когда они надоедят Вам, меньше валялось на полке.
Про сигаретный формфактор забудьте. Это устройство, это ингалятор, а не гаджет или игрушка, похожая на "настоящую сигарету". Устройства с маленькими батарейками называются на сленге "микропиписька" и требуют для своей регулярной эксплуатации ещё и "зарядной станции" в форме пачки с батарейкой. Так же маленькая батарейка без стабилизатора очень по разному выдаёт ток в зависимости от степени своей разрядки, вначале ничего, а потом всё слабее и слабее. Те большие и тяжёлые "трубы", которые Вы отвергли, они нужны для того, что бы вообще забыть про беспокойство с электричеством, что бы не было "сейчас сядет батарейка, где бы подзарядиться?", и что бы напряжение было стабильным. Повторюсь, это прибор для ингаляции, который даёт качественный, вкусный и насыщающий пар, и используется он в заместительной терапии табакокурения.
А когда Вы по настоящему втянетесь, читайте про обслуживаемые атомайзеры, эти штуки удобны и дёшевы в эксплуатации и пар с них стабильно качественный. Мы бы порекомендовали Вам подходящий, качественный вариант, которого хватит на год без дополнительных вложений, но Вы не решаетесь намотать на иголку тонкую проволочки и закрепить её двумя винтиками...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozekaда я не то, чтобы не решаюсь... Видимо просто надо пройти несколько стадий в перемене мышления))) Когда я покупал свою первую машину, я брал ВАЗ 21013 20-летней выдержки и думал, что мне нафиг не нужны всякие "кожарожи,кондёром окно открытое послужит, сил провернуть руль без гидрача тоже явно хватит, да и передачи переключать со сцепой-не велика проблема" и т.д. Сейчас я езжу на внедорожнике с автоматом, кожаным салоном, климатконтролем и т.д., и если мне кто-то предложит пересесть на машину с обычным кондёром и механикой, я "не соглашусь" активно и беспрекословно))) Просто восприятие трансформировалось со временем))) Думаю, так будет и тут))
Так может сразу начать со внедорожника?Тем более сейчас Фараон стоит ну совсем не дорого,а качество на уровне.Я да же е-бак в сторонку отложил.И замену спиральки не так часто надо производить что б париться по этому поводу.Я на 5й день парения его-т это понял,ибо расстройства от внезапного пропадания вкуса-пара стали очень напрягать.

simbolion пока будете тестить Эго суда сходите http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13596.html![]()
спойлер

joye 510-T с автоматическими акумуляторами - на каждый день (машина, кафе, в гостях, на улице) и обслуживаемый атомайзер с батарейным модом и прочими приблудами (это уже по финансам и личным предпочтениям) - чисто для кайфа
Последний раз редактировалось dimm82; 28.03.2012 в 22:43.

может ваще зря пока читал тему сначала, да и ТС решил правильно закупаться, но если ваще насрать на жабу - можно 3-4 зарядки и 4-6 акков набрать к старому набору (если проводов хватит) то и мона сразу по 4 штуки носить в кармане - пусть глушит одну за одной. а потом ночью заряжает сразу по 6 акков.
хотя более правильно конечно пойти в путь его 900 и выше.

Вобщем купил всего по немногу))) Два акка пасстру по 1000мА, танк с набором атомайзеров и набор клиромайзеров (надеюсь, термины не попутал). Кое как заправил все эти хозяйства и НАСЛАЖДАЮСЬ))). Но возник следующй вопрос. У меня от Денши осталась автозарядка и вилка для 220в с УСБ-входом. Я в физике не силён, может подскажете, подойдут они для зарядки теперешних акков? или лучше докупить родные причиндалы?