Сообщение от mmaxx06 Я жене взял топтанк с евиком, даже удалось научить чистить койл и менять вату, мотаю правда пока сам. Отличный выбор Эвик мне посоветовали, а бак - Сабтанк только - взяла сама. Набор недорой, несложный и беленький .
Сообщение от GreyCat Вам девушку с девайсом. тайскую трансуху чтоль? - - - Добавлено - - - Сообщение от freshulka вроде ныне популярного iJust'a S, в той же ценовой категории IJUST S!
Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA Подробная инструкция по самозамесу спойлер-шмойлер - кликабельно. Сообщение от stebasla Я человек простой, вижу говно летит, подставляю вентилятор... Сообщение от homka94 Я слишком ленив что бы кидать людей Каждый день, гирбест, прямо в голову...
спойлер-шмойлер - кликабельно. Сообщение от stebasla Я человек простой, вижу говно летит, подставляю вентилятор... Сообщение от homka94 Я слишком ленив что бы кидать людей Каждый день, гирбест, прямо в голову...
evic, pico и т.д. сейчас много мелких модов в продаже. а бак возьмите ей сабтанк какой-нибудь.
спойлер
Evic Vtwo mini, цвета циан. Есть в продаже у меня) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Gomez для придания индивидуальности еще можно дриптип $2.84 Ceramic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping фу , это точно лишнее ,чисто подарить , попробует ,засунет в ящик для воспоминаний о бывших)
продам редкий monad V1 оригинал вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года влуплено в это дело 49874 р. Pioneer4you IPV D4 80W + Генезис Шарик Vaporesso Target Pro 75W + Gektar V.2 SBody Elfin Mini 50W +Monas продано ,подарено ,возвращено владельцу ROCKET DDP ONE Гондурас RX200S + Wotofo Conqueror RTA дурь навальная валяется на полке Cuboid 150 +Protank 4 + Taifun GTII
вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года влуплено в это дело 49874 р. Pioneer4you IPV D4 80W + Генезис Шарик Vaporesso Target Pro 75W + Gektar V.2 SBody Elfin Mini 50W +Monas продано ,подарено ,возвращено владельцу ROCKET DDP ONE Гондурас RX200S + Wotofo Conqueror RTA дурь навальная валяется на полке Cuboid 150 +Protank 4 + Taifun GTII
продано ,подарено ,возвращено владельцу ROCKET DDP ONE Гондурас RX200S + Wotofo Conqueror RTA дурь навальная валяется на полке Cuboid 150 +Protank 4 + Taifun GTII
Просмотреть облако меток
Правила форума