eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена Tornado Nano.

Новичок

Замена Tornado Nano.

Купил себе RX2/3 и Tornado Nano.
    К рыксе никаких вопросов, отличная вещь, а вот бак достал, ссытся как не знаю кто, крышка заправки еле откручивается, ни контроля подачи жидкости, ничего положительного не увидел за время использования кроме как хорошего вкуса.
    Однако, мне нужен бак именно такого размера, 24-25 мм и небольшой в высоту ибо, (!) имхо (!), огромные в высоту баки жутко неудобные и все говорят, что они не вкусные, а вкус для меня превыше всего.
    Ещё как вариант присмотрел RDTA Limitless Plus, он как по вкусу и удобству эксплуатации?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Heartfeeder Посмотреть сообщение
    бак именно такого размера, 24-25 мм и небольшой в высоту
    Обзор CoilART Mage RTA – Волшебник ароматного облака
    Из этого формата лучший имхо

Гуру Аватар для 77RUS
    Serpent mini на 25мм. Небольшой, две базы в комплекте, на 1и 2 спирали. Access Denied

Новичок Аватар для DILLIGAF
    IJOY tornado Nano. Протечка.

Почитай тут про протечку. Я его сегодня победил после прочтения этой темы. Там два прикола: 1) немного нетипичная укладка ваты (чувак на видео по-американски уложил вату, я сделал так же, надо чтоб прорези подачи жижи полностью рыхло были бы заполнены ватой) и 2) это перед заправкой закрываешь обдув, заправляешь, наживляешь крышку, быстро переворачиваешь бак и быстро закручиваешь. Не переворачивая обратно, открываешь обдув воздуха, избыточное давление стравливается и бак не течет. Можно переворачивать в рабочее положение. До прочтения этой темки готов был разбить бак об стену...
    Согласен, крышка откручивается иногда вместе с юбкой базы, и если там осталась жижа, она может вытечь. Поэтому дозаправка полупустого бака неудобна и чревата тем, что руки будут в жиже. Но когда паришь, бак работает отлично. И лежа, и стоя, не протекает. И жижеподача нормально работает, булькает воздух. Замороченный бак немного, но интернет - сила, матьиво! . Попробуй, может не станешь менять.
    Последний раз редактировалось DILLIGAF; 09.01.2017 в 19:49.

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Heartfeeder, укладку ваты нужно подобрать. Не самый простой бак, но приспособиться можно. Я приноровился, хотя были протечки поначалу. Как вариант непроливайки - OBS Engine. К тому же невысокий, но достаточно объемный. $22.20 Authentic OBS ENGINE RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Новичок
    Цитата Сообщение от Sanjuro777 Посмотреть сообщение
    OBS Engine
    Говорят, что верхний обдув портит вкус. Сам думал об этом баке. Правда ли это?

Пользователь Аватар для Sanjuro777
    Записей в дневнике
    1
    Heartfeeder, можно почитать тут OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение. . Многие довольны. Сам его заказал, но еще не получил. Думаю вряд ли будет сильно уступать торнадо нано. А по отсутствию соплей, проливов 100% превзойдет. Ибо нано, как не укладывай, все равно имеет конденсат, да и слезу нет нет да и пустит.Но это проблема большинства подобных баков.

Новичок Аватар для Le}{}{
    Отписывался недавно в теме про ТорнадоНано
    IJOY tornado Nano. Протечка.

Упс, не заметил DILLIGAF опередил.