В смысле ? там 2й бак в списке - я так понял клон розы 3й версии
3ю правда не пробовал а 2й версии у меня 2 розы, 2я оригинал и 2s клон = вполне достойные баки
но новичку и неопределившемуся человеку правда не посоветовал бы
еще чего подумал, у меня есть такой мод как ласька 3я ( просто внешне понравился - купил ) - у него экран с верху выступаёт - тоже баки крупные не оденешь ( а у меня есть баки и дрипки 26650 формата по 28.5-32мм ) там с модом проставка есть которая ввинчивается между модном и баком и позволяет мне накручивать всякие баки в 30мм, + из за того что бак на проставке выше мода - не так и заметно что он "выпирает" за края - может такие проставки отдельно продаются и можно на пико поставить и не заморачиваться с баками на 22мм
спойлер
у меня втц5а = шикарная вещь
хз - я лично сейчас жду нормальную цена на еарт болл ( около 30 баксов )
Access Denied
сейчас предзаказ еще только + цена не адекватная
такой же только черно-оранжевый по 30 баксов на распродажах часто продают
Access Denied
но я хочу "глобус"
по сути это доработанная и затюнингованная версия моего старого bamboo
$15.93 Bamboo RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
в место 4рех маленьких спиралек - 2 большие ( меньше гемора с укладкой ваты ) + регулировка подачи жидкости добавлена + крышка удобней ( можно как дрипку юзать полноценную, и как танк ) ну и стойки поудобнее
ну и на новый год можно на ёлку повесить как новогодний шар![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 12.01.2017 в 01:28.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Серпент мини- отличный бак. На пику, мотать микрокойл из нержи, при желании и порнуха ставится, но пьёт жижку тогда ведрами)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Шарики очень симпатичные, я их то-же приметила. Но, цена даже за такую красоту явно завышена.
- - - Добавлено - - -
Отдельно такие штуки мне не попадались, но я думаю можно использовать для этих целей радиатор Access Denied
спойлер
Единственное, мне не очень нравятся такие "костыли".Все-таки, я буду при выборе бака придерживаться стандарта 22 мм.
Последний раз редактировалось Irena; 12.01.2017 в 12:33.

Добрый день
Поделюсь своими поисками бюджетной связки
На мой взгляд в бюджетном секторе наиболее удачный выбор Joyetech eVic VTC Mini ( Здесь есть обзор Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.)
Конечно , моделька устаревшая но это единственный мод который пережил мои "дырявые" руки За год использования пережил множество падений
Отлично выдержал постоянную переноску в сумочке с ключами и прочей мелочью Конечно "боевых " шрамов не счесть но краска держится хорошо Конечно уголки вытерлись
Сейчас на замену Евику приобрела Smoant Knight V1 Считаю тоже удачным выбором За два, три месяца использования ни разу не уронила !!! В руке лежит как влитой Вроде как и "тяжелый" и управление не совсем привычное но вполне удобно Покраска, на мой взгляд , по хуже чем на эвике Может мне просто кажеться на белой краске царапины от ключей лучше видно Скорее всего плата управления тажа что и эвике
Теперь с атомайзером Здесь всё сложнее Чужой опыт мало поможет Вам самой надо подобрать оптимальный вариант
Поделюсь своими изысканиями С эвиком "зашел" Атаман 2
Преимущество - Хороший вкус Простота укладки ваты Возможность перекрыть подачу жидкости
Недостатки - Не совсем удобно открывать крышечку для заправки
Сейчас , с Рыцарем, использую Байка5 (клон Яшма)
Достоинство- Вкус средний , простая укладка ваты , возможность перекрыть подачу жидкости
Недостатки - не совсем удобно устанавливать спираль
Это так информация к размышлению Что для вас окажется наиболее удачно решать вам
![]()
Очень интересно! Спасибо!
Я подумала. Вот было -бы неплохо, если-бы и другие форумчане оставляли в темe отзывы о своих девайсах и баках. Из бюджетного сегмента, конечно. Какими владели, какие нравились, какие нет? От каких вообще, с удовольствием избавилисьи т.д.? "Вехи Большого пути", так сказать.
Коротенько. Типа, было то-то и то-то. Нравилось вот из-за этого. А вот по-этому, не нравилось. Оставил(а) себе вот ЭТО, потому что... В таком аксепте.
Смотрела на Original Smoant Knight V1 60W TC Mod Access Denied, да. Но во-первых цена на 10 баксов дороже Пико, во-вторых меня смутил этот "кенгурятник" вокруг бака. Как-то, не очень. ИМХО Но, это "на вкус и цвет", как говорится. Судя по бакам в вашем выборе, вы предпочитаете сигаретную затяжку? Правильно?
Что-же касается меня. С выбором я определилась уже, все-же Пико и ACE. Ну, а потом будем посмотреть. ) Клон Байки, да возможно. Хочется иметь бак и для сигаретной затяжки. Вдруг мне понравится.Но, это дело будущего. Еще раз, Спасибо вам за ваш обзор.
Последний раз редактировалось Irena; 13.01.2017 в 20:53.

Irena
Что могу сказать Вместо сигаретного бака возьмите сигаретную дрипку Например Ахиллес Можно Нектар какой ни будь нано или микро На Флештех клон долларов 5 - 6 стоит
По Рыцарю Как раз этот "кингурятник" хорошо "прячет" бак в сумочке Потом связка значительно укорачивается по длине Удобней пользоваться , да и сумочку дрип типом не рвёт
Ахиллеса я на жирбесте не нашла (наверное плохо искала)![]()
А вот Нектар Access Denied Хожу вокруг него и облизываюсь.Прям вот понравился он мне, плюс к тому-же RDTA, то-же для опыта хотелось-бы иметь. Но акриловый бак сказали съедается агрессивной аромкой на-раз.
В аромках, я пока еще не разбираюсь толком, по-этому есть опаска.
По-поводу Smoant Knight и его "кенгурятника", это мое субъективное, чисто визуальное, не профессиональное мнение.
У меня в сумке есть карман для ручек. Ручки долой! И там очень хорошо прописался айджаст. А Пико дома будет жить.Как-то так.
- - - Добавлено - - -
И вот кстати подумалось, на Рыцаря дрипку ведь не накрутить?![]()
Покопавшись в форуме нашла вот-такой, более чем бюджетный бак Original ADVKEN Ohmega V2 RTA Atomizer Access Denied
спойлер
По-всем параметрам очень годный. Отзывы исключительно положительны. Если кому интересно.
Тема по баку Ohmega V2 (ADVKEN)
Последний раз редактировалось Irena; 14.01.2017 в 17:43.

не помню чем именно, но этот бак хаяли, и вместо него брали такой же, но нано версию ( коротыш ) но там приходилось мериться с тем что заправка была через винт на дне бака, как на древних баках, ну и обьем мизер, хотя может с 1й версией путаю![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 14.01.2017 в 22:58.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Кстати, что на счёт Ammit?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Ammit неплохой.
1) Hastur by Cthulhu. Если не хочется возится, а залить и забыть. Есть 1 но! Не вздумайте заливать через штатную верхнюю заправку, это как пытаться спьяну послабится в рюмку на расстоянии 3 метров. Лучше перевернуть мод, открутить колбу, налить, закрутить, перевернуть. Это может показаться неудобно, но во первых не проблематично, во вторых 6 мл, это и не часто придется делать. Еще можно заметить отдаленный свист полицая на посту если оставить маленький обдув (так что если едите за рулем и парите, нужно привыкнуть)
Взамен получаем бак, который работает хоть в -20 (ванночка снизу, 4 отверстия подачи, вата никогда не голодает), боковой обдув (вкусно и объемно), обслуга уровня детсад (стойки велосити, куча места для маневра). Цена крайне демократичная (10-15 американских рубля)
2) Conqueror by WOTOFO. Тут сложнее, но вкуснее и это дело не для каждого. Аналогичная подача, но нижний обдув (вкус фруктового замеса как будто съел варенья, очень ярко). По начало налюбитесь пару раз с длинной ножек спиралей, но и зайца научить курить можно.
3) Gemini by Vaporesso. Очень похож на следующего (Greefin), но больше продуман, есть дополнительный обдув центра спиралей через отверстия под дриптипом, но зачем оно в итоге не совсем ясно, пара и так как в сауне.
4) Мэйнстримный Greefin by GeekVape. Писать не о чем. Все работает, вкус есть, течет как девочка на концерте Бибера. Думаю скоро включат рулон бумаги туалетной в штатную комплектацию.