Всем кто откликнулся. СПАСИБО за помощь, и консультацию!![]()
Всем кто откликнулся. СПАСИБО за помощь, и консультацию!![]()
вот еще отличный бак для Pico туц, правда объем 2мл...
Врут, пробовал - вошло чуть более 2 мл)
Я бы посоветовал клон Кайфуна 5 версии. Вкусно, верхняя заправка и при хорошей укладке ваты нигде ничего не течет и мало не соплит. Переход от канальной к сигаретной тоже простой.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков
Но его нет на гирбесте? Или я не там ищу?
- - - Добавлено - - -
Ах, не до дрипок мне сейчас! С баками-бы разобраться.
- - - Добавлено - - -
Вот еще что нашла Nectar Micro 4.5ml RDTA Atomizer Access Denied
Цена, просто смешная.
Божий промысел, не иначе. Впрочем, за десятку можно noisy cricket поискать наэрн. Рыкса курит.
- - - Добавлено - - -
акриловая колба.это ненадолго. А так - норм бачок. Сигаретник.
- - - Добавлено - - -
стоит вначале посмотреть его фотографию на пико.![]()
не спешите. дождитесь того что уже заказали, возьмите каких нибудь новых вкусных жижек на дегустацию, проволочки разной закажите, она внезапно имеет свойство неожиданно быстро заканчиваться, поэкспериментируйте с разными намотками, почитайте форум, а там глядишь и хотелки более или менее в сознании сформируются.
зачем брать сразу несколько баков и потом разрываться между ними, когда приедут, когда можно дождаться один и наслаждаясь им неспешно выбирать следующий.
Если деньги настолько жгут карман помониторьте тему с аукционами на мундштуки, вдруг увидите что-то близкое именно Вам и захотите азартно побороться с другими желающими заполучить эту красоту в свою коллекцию, и заодно материально поощрить творца и простимулировать его желание продолжать творить.
Натоптано тапком по лопате
А чего искать от он Access Denied
Но, я о нем ничего не знаю.Что настолько все круто? Ок. Почитаю...
Бойся гирбест, хомяк Ирен сорвался с цепиСейчас начнётся, проволочки, намоточки, коилджиг, пинцетик и тд.
![]()
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Irena коилджиг и пинцетик всё же могут пригодиться. И кусачки.
кстати мне коилджиг удобней со встроенной отверткой, хотя ей не пользуюсь - просто из за неё ручка длинее, мне так намного удобнейа обычным ( коротким ) трудннее натягивать
для меня этот лучший
$3.58 Vaping Coil Winding Jig Tool w/ Phillips Screwdriver for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping
у знакомого такой же - только крышка на отвертке не шершавая, а гладкая, тоже не очень...
Но тут всё личностное
у меня на 1й королле как раз колбу аромка сожрала - хз где теперь найти даже акрил, всё жду когда смогу найти стекло подходящее
Последний раз редактировалось TryStory; 11.01.2017 в 00:54.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。