Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Там распродажа всего по 31 позиции, а не на все товары
Список того, что будет продаваться со скидками на 1й и 96й страницах темы о распродаже
1я - Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box shipped! Find out more in Page 1 & 96 (use code: DEALS): FastTech Forums
96я - Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box shipped! Find out more in Page 1 & 96 (use code: DEALS): FastTech Forums
Eleaf Aster в эти товары не входит
очередная распродажа на фасттече со скидкой на все товары, вероятнее всего, будет на День Труда в конце апреля, а выборочная, - возможно, на Пасху в конце марта
ModeronА понты колотить? Современный мод - это немного электроники и коробка. Под 1,2,3 и уже 4 аккума. Электронику китайцы давно научились паять. Коробки пилить - тем более. Нам же остается только выбирать из множества в соответствии со своим бюджетом. И главное не верить обзорщикам, которые держа в руках мод так восторгаются, будто им на обзор прислали новенький Лексус. У них работа такая. Впаривать нам все: от ваты до...Да и в целом нормальные у них девайсы, мне больше интересна причина такого ажиотажа вокруг фучая Серый мод из массы
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мне сейчас из китая едет Aster, Ammit и моток фьюзда. Выбирал между Аммитом и Мерлином, выбрал в пользу новинки.
Да что вы такое говорите?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 14 x 1)
приблизительно одинаковое сопротивление 1,3
у чего площадь больше у 7 витков или у 14??
Ну это я конечно погорячился так как нержа будет менять сопротивление при нагреве примерно на 15-20% но суть та же
Нержа при прочих равных разогревается быстрее и жарит сильнее. Но есть конечно нюанс. При прожиге нержа чернеет, для фоток в инстаграмме хуже![]()
Последний раз редактировалось agress74; 07.01.2017 в 18:28.
Ну тут я дал маху конечно,так то я имел в виду обратное, что при заданном количестве витков сопротивление у кантала будет выше.
спойлер
спойлер
И при практически одном сопротивлении можно поставить в два раза больше спиралей
- - - Добавлено - - -
У чего больше площадь у одной или у двух спиралей?
Обзоры
agress74 Мы то с Вами друг друга поняли, только ТСу вряд ли помогли![]()
Обзоры
Dino Zavr самая годнота в феврале будет, в китайский новый год. В прошлом году до 20% скидывали.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении, а так же за все советы.
Мод - Астер
Бак - Билли 2,5
Ак - ашот
С проволокой вот пока не разобрался. Ни у кого нет ссылки? (как, например, на фасте наборы демон киллера)
Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers
28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll
или
Authentic Youde UD 316L Stainless Steel + Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer
26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm / 5m (15 feet)
такая подойдет?
Раз скидки не будет на фасте, то с гира быстрее доставка или же нет?
Благодарю.
Последний раз редактировалось RamZ_3s; 08.01.2017 в 00:21.
RamZ_3s
На Билли v2 не надо клептонов - шмептонов :
Паралель из 0.32 кантала на оправу 2.5 мм - 5.5 витков !
Вот тут : Vapefo.ru — Нихром, Кантал, Нержавейка на катушках от 5 до 1000 метровПроволоку - Кантал 0.32 / 0.4 / 0.5
Нихром 0.1 / 0.2
Нержавейка 0.3 / 0.4