коннектор не проваливается в отличии от рыксы, качество сборки вполне приемлимое в отличии от пионеров, джойтехи имеют в принципе неплохие платы, но с ними были некоторые мучения в пользовании. Просто серая лошадка которая работает, не более того
Вид для печати
Там распродажа всего по 31 позиции, а не на все товары
Список того, что будет продаваться со скидками на 1й и 96й страницах темы о распродаже
1я - Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box shipped! Find out more in Page 1 & 96 (use code: DEALS): FastTech Forums
96я - Sunday Sale - $77.35 Lost Vape Mod Box shipped! Find out more in Page 1 & 96 (use code: DEALS): FastTech Forums
Eleaf Aster в эти товары не входит
очередная распродажа на фасттече со скидкой на все товары, вероятнее всего, будет на День Труда в конце апреля, а выборочная, - возможно, на Пасху в конце марта
ModeronА понты колотить? Современный мод - это немного электроники и коробка. Под 1,2,3 и уже 4 аккума. Электронику китайцы давно научились паять. Коробки пилить - тем более. Нам же остается только выбирать из множества в соответствии со своим бюджетом. И главное не верить обзорщикам, которые держа в руках мод так восторгаются, будто им на обзор прислали новенький Лексус. У них работа такая. Впаривать нам все: от ваты до...Цитата:
Да и в целом нормальные у них девайсы, мне больше интересна причина такого ажиотажа вокруг фучая Серый мод из массы
Мне сейчас из китая едет Aster, Ammit и моток фьюзда. Выбирал между Аммитом и Мерлином, выбрал в пользу новинки.
Да что вы такое говорите?
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 14 x 1)
приблизительно одинаковое сопротивление 1,3
у чего площадь больше у 7 витков или у 14??:biglol:
Ну это я конечно погорячился так как нержа будет менять сопротивление при нагреве примерно на 15-20% но суть та же;)
Нержа при прочих равных разогревается быстрее и жарит сильнее. Но есть конечно нюанс. При прожиге нержа чернеет, для фоток в инстаграмме хуже:D
Ну тут я дал маху конечно, :D так то я имел в виду обратное, что при заданном количестве витков сопротивление у кантала будет выше.
спойлер
спойлер
И при практически одном сопротивлении можно поставить в два раза больше спиралей:P
- - - Добавлено - - -
У чего больше площадь у одной или у двух спиралей?
agress74 Мы то с Вами друг друга поняли, только ТСу вряд ли помогли:D:biglol:
Dino Zavr самая годнота в феврале будет, в китайский новый год. В прошлом году до 20% скидывали.
Из бачков, я бы посоветовал OBS ACE , только там есть нюансы с укладкой ваты. Вкуса там достаточно.
Благодарю всех, кто принял участие в обсуждении, а так же за все советы.
Мод - Астер
Бак - Билли 2,5
Ак - ашот
С проволокой вот пока не разобрался. Ни у кого нет ссылки? (как, например, на фасте наборы демон киллера)
Demon Killer Kanthal A1 Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizers
28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm dia. / 5m/roll
или
Authentic Youde UD 316L Stainless Steel + Kanthal A1 Clapton Heating Wire for RBA Atomizer
26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm / 5m (15 feet)
такая подойдет?
Раз скидки не будет на фасте, то с гира быстрее доставка или же нет?
Благодарю.
RamZ_3s
На Билли v2 не надо клептонов - шмептонов :
Паралель из 0.32 кантала на оправу 2.5 мм - 5.5 витков !
Вот тут : Vapefo.ru — Нихром, Кантал, Нержавейка на катушках от 5 до 1000 метровЦитата:
Проволоку - Кантал 0.32 / 0.4 / 0.5
Нихром 0.1 / 0.2
Нержавейка 0.3 / 0.4