Я на Эгу крутил и 1,1Ом - вот это действительно был экстрим![]()

![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

kirnikitin Цена, какой вот самый дешевый ВВ ?
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l

Нора хомяка

fed71 Чет первый хвалят, а второй нет) Упервого мне форм фактор не нравится. А второй больше женский чтоль)
![]()
![]()

Amatue
Это вы зря, форма стика - пожалуй самая удобная.
Что женского вы нашли в Лаве, для меня вообще загадка![]()

kirnikitin
Ну форма мне лично не нравится, ИМХО. А лава как то не серьезно выглядит. Незнаю почему. Кажется что хрупкая конструкция, тоже ИМХО.
![]()
![]()

Увы, оба варивольта - недо-варивольты.
У первого отличная стабилизация, отличная мощность, но нет возможности подстроить вольт под атомайзер - слишком разные 3 режима.
У второго отличный шаг подстройки в 0.1... только не вольта, а неизвестно чего, ибо он показывает на дисплее совсем не то, что отдает на атомайзер; да и стабилизации там нормальной нет, разве что на свежих батарейках на низкой мощности что-то там стабилизирует немножко; но в этих режимах и без стабилизации всё хорошо парится.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

В тему к намотке http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t11579-p4.html , пока до конца не дочитал, но уже страшно)
![]()
![]()