У ТС совершенно дебильные проблемы: все работает, а он уже запчасти искать начал. А что, а вдруг, а если кто-то из друзей спросит....
Купите себе полис страхования жизни.
У ТС совершенно дебильные проблемы: все работает, а он уже запчасти искать начал. А что, а вдруг, а если кто-то из друзей спросит....
Купите себе полис страхования жизни.

Зачем так конфликтно, особенно для девушки или при отыгрыше за девушку?Решил человек ублажить хомяка всякими мелочами, никому не мешает, никого искать не заставляет.
Как будто очередные темы "Муки выбора", а также "Посоветуйте не текущий вкусный бак", которые неминуемо появятся вскоре, более ублажают взор.
У мужчин, которые любят работать руками, дома много лишних запчастей, и изредка подкупаешь новые, даже если вот прямо сейчас и не нужны.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 05.01.2017 в 16:02.

Да ладно, тут народ матерится и похабничает во всю, форум сильно агрессивный, юмор жесткий, категоричный это мягко говоря - конфликт на конфликте и в поисках конфликта. Я ничего нового не вношу.
Терпеть не могу таких молочных барахольщиков, хуже баб с их тягой к бесчисленным тряпкам, коробочкам и пылесборникам. Подвернулось под руку, ладно тащи в дом, типа хозяйственный, для совка нормально, культура такая. Но вот специально заморачиваться, а вдруг когда-нибудь не хватит чего-нибудь.....Это неврастения, это страх-голод всего по 2 по 4 по 6 по 8 (Жванецкий).
Есть у меня знакомые - пока из всех шкафов все не начинает вываливаться им не по себе, надо наполнить чтоб дверцы не закрывались. Тогда хорошо, спокойно.
Это не хомяк, хомяк купит новую дрипку. Это не знаю как сказать, какое-то мелкое насекомое.
Последний раз редактировалось natt; 05.01.2017 в 16:15.

GomezБыло время, помню. Полный багажник запчастей в Жигулях возили. Но здесь у начинающего не тот случай. Как правило первые девайсы идут фффтопку. Следующие приобретаются хорошие, качественные с допами. Это ж каким криворуким надо быть, чтоб растерять все болтики и порвать все оринги из допов, чтобы заранее заказывать "ЧТОБЫБЫЛО" (безотносительно к автору).У мужчин, которые любят работать руками, дома много лишних запчастей, и изредка подкупаешь новые, даже если вот прямо сейчас и не нужны.

Мммм, "Не я такой - жизнь такая"?
Между советскими Плюшкиными и "чисто гуманитариями" есть еще много градаций хозяйственности. Кто-то любит хорошие инструменты, кто-то подкупит винты диаметра и длины, которых в хозяйстве нет или мало. Я не говорю про M20 и выше, если не имеешь соответствующего хобби.
Вы во всём пока еще определяетесь в жизни, да?Но, кстати, здесь и не сайт знакомств. Сюда не стоит вываливать, кто Вам не нравится. Хотя - "не мы такие, форум такой", да?

Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez
Привыкли чтоб только по шерстке, с пониманием, да с комплиментами? Хе-хе, за комплиментами и "пониманием" вот на тот самый сайт и ступайте.
Зашла на ветку про расходники с фастта почитать, а ТС оказывается обозвал расходниками запчасти. Совсем "чисто гуманитарий", всё равно ему что запасать.

Не ожидал такого ажиотажа ,и главное не к сути вопроса , а к запасливой персонеВам бы все фум лентой обмотать и так сойдет , а я Перфекционист , богатый , если вам так угодно
Так чем кроме эстетичности и цены красные резинки лучше черных? мб состав какой , и как бы не все резинки круглые , есть и прямоугольные , белые ... явно из другой резины . Счя разберу свои цацки и чужие protank 4 , tayfun gt 2 и дрипку с розовой картинкой ,перемеряю , думаю 50-60% всех размеров орингов совпадут в итоге более менее охватить (или угадать) возможные варианты дальнейшей надобности можно будет 10-12 позициями разных размеров , а это примерно 600 р , что куда дешевле и быстрее чем устраивать рейд по прокладкам .

В итоге купил почти все представленные диаметры орингов ,брал черные из экономии ,и винты с внутренним шестигранником под все резьбы (по одной длинне ) , жалко что всего в наличии не оказалось , прийдется подождать до 18 , но и сам мод как основная позиция ожидается 16 ,так что считаю норм , сколько примерно с фаста идет после комплектации ?
спойлер
Я в первый месяц потратил на всякую не нужную хрень больше, чем за год курения табака.
Меняйте концепцию, коллега. Не повторяйте чужих ошибок.

я надеюсь аккумуляторы были заказаны в фонарик....