А ещё Пышечные , Пирожковые ...![]()
спойлер
Harv забудь про весь тут предложенный хлам
вот. dna-40 за 40 баксов
ONE Mod | Complete Kit Black with White face - $19.99 : DNA Box Mods, by HANA MODZ

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Сюда загляни может чего найдёшь новогодняя распродажа VPL (17.12.2016 - 30.12.2016)

+++
имхо больше ничего искать не нужно.
Хотя мне лично крайне любопытен $27.79 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod - 7-75W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping. Но это пока темная лошадка. Судя по всему, довольно-таки громоздкий.
Последний раз редактировалось Rakh; 01.01.2017 в 04:28.

Берите evic mini,вполне стоящий девайс. за всякое ДНК нет смысла переплачивать.
спойлер

Кстати, бюджет 3000 руб. +/-
Пока выбираю. Joyetech eVic VTwo Mini мне симпатичен, но по габаритам мне кажется не такой маленький в сравнении с моим SMOK X CUBE ULTRA и другими минимодами, Eleaf iStick ASTER маленький, но какой-то гробоподобный )) и по дизайну кажется каким-то не презентабельным, Eleaf iStick Pico довольно старая модель, но кит с баком подкупают ценой...

Vaporesso Tarot Nano 80W

Вот новая модель
Access Denied
Пико - оптимальный выбор!
Последний раз редактировалось Katakolon; 01.01.2017 в 16:19.
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»

Всех с Новым Годом! А я бы попробовал UD BALROG
сменный 1*18650 - pico
встроенный 5000мАч - ipower