Тут был спам

Тут был спам
itsmail Почему бы не стать первым(!) официальным дилером боярышника в Филадельфии???
спойлер

Russian soul Именно эликсир - BOYARYSHNICKЪ
- - - Добавлено - - -
Мы уже всё придумали, осталось только начать![]()
спойлер

Тут был спам
itsmail Просмотрел список - познавательно...
спойлер

блин парни,тут пошла такая тема,думаю о мехе с дрипулей какой-инть...конкретнее о мехе vgod( норм вроде ценник в 4к за оригинал)и дрика гун или кнеди оригинал...
единственное...боюсь что все это стрельнет мне в рожу))))ссыкатно как-то что ли))
пробовал всю эту фигню в вейпшопе...как-то зацепило
из минусов что напрягает,убиваются аккумы,надо че-то там чистить,опять эе есть шанс получить сквозное ранение
из плюсов меньший размер по сравнению с триадой,вес
к спецам вопрос,есть ли возможность так же юзать дрипку на моде с платой как на мехе?что б был такой же результат?
строго не судите,увлекся всем этим 2 мес назад,пока еще не постиг всех тонкостей
- - - Добавлено - - -
вот ща накутил и гриффин и тфв8,у гриффина тяжелее тяга но у тфв (рба базы) такие мелкие шестигранники что пипец,боишься сорвать...на гриффине норм так от души затянул и ниче не срывается...та тфв -1 болт уже(что не говорите...комплектная рба база гомно,очень хлипкая)
- - - Добавлено - - -
кстати по поводу безвредности)))))жена орет каждый день,рядом сл мной у компа стоит цветок который исправно рос 13 лет,а тут за месяца почти окачурился)))))к чему бы это?)))
Последний раз редактировалось АлеX; 30.12.2016 в 04:13.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Не проще взять obs engene и субтанк или топтанк ,пс грифин плюс и криус плюс отличаются в заправке и в том что грифина течка а криус только конденсат дает на корпус девайсов ,я себе оставил криус
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Железо:
Ijust S , Cuboid 150 (сдох) , RX2/3
Хомяк счастлив : Lost Vape Triade DNA250 , Hcigar VT75 (DNA75) , Hcigar VT75 nano (DNA75) ,Lost Vape Therion 166 (DNA250) (едет) , Fuchai 213 Plus
Жаба не дает купить : жаба отдыхает больше ни чего не хочется
Коптилки:
Бак от Ijust S ,Crius Plus (очень радует) , subtank mini(заказывал toptank пришел этот спасибо китайцам за халяву)
kayfun v5 ,Tsunami 24 clone , Limitless rdta plus , velocity rda
zephyrus v2 - продан

Тут был спам

Тут был спам