Ага[emoji1] давайте ещё "маргориту" замешаем
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вид для печати
itsmail Почему бы не стать первым(!) официальным дилером боярышника в Филадельфии???
Russian soul Именно эликсир - BOYARYSHNICKЪ
- - - Добавлено - - -
Мы уже всё придумали, осталось только начать:biglol::biglol::biglol:
Боюсь что после честного ответа меня добавят в два списка:
1. Список забаненных на этом форуме.
2. Список русофобов по версии Царьград.
Впрочем, оказаться во втором списке было бы очень лестно любому нормальному человеку. :xz:
itsmail Просмотрел список - познавательно...
блин парни,тут пошла такая тема,думаю о мехе с дрипулей какой-инть...конкретнее о мехе vgod( норм вроде ценник в 4к за оригинал)и дрика гун или кнеди оригинал...
единственное...боюсь что все это стрельнет мне в рожу))))ссыкатно как-то что ли))
пробовал всю эту фигню в вейпшопе...как-то зацепило
из минусов что напрягает,убиваются аккумы,надо че-то там чистить,опять эе есть шанс получить сквозное ранение:D
из плюсов меньший размер по сравнению с триадой,вес
к спецам вопрос,есть ли возможность так же юзать дрипку на моде с платой как на мехе?что б был такой же результат?
строго не судите,увлекся всем этим 2 мес назад,пока еще не постиг всех тонкостей
- - - Добавлено - - -
вот ща накутил и гриффин и тфв8,у гриффина тяжелее тяга но у тфв (рба базы) такие мелкие шестигранники что пипец,боишься сорвать...на гриффине норм так от души затянул и ниче не срывается...та тфв -1 болт уже(что не говорите...комплектная рба база гомно,очень хлипкая)
- - - Добавлено - - -
кстати по поводу безвредности)))))жена орет каждый день,рядом сл мной у компа стоит цветок который исправно рос 13 лет,а тут за месяца почти окачурился)))))к чему бы это?)))
Какой «такой» результат?
Дрипке без разницы кто на неё напряжение подает, батарейка или плата. :donno:
Тонкостей в глобальном смысле нет — это просто спираль которая нагревается.
Достоверно не ясно как пар действует на людей, а уж что там с растениями происходит, тем более.
- - - Добавлено - - -
По поводу безопасности — Нет ни одного достоверно подтвержденного факта, что кто-то пострадал от мехмода при штатном использовании.
Так что нет причин переживать.
Но и плевать на элементарные правила безопасности не нужно (не носить аккумы с ключами и прочая банальщина)
т.е. берем дрику(что взять?) накручиваем на триаду и получаем такой же резултьат?
- - - Добавлено - - -
еще смущает момент,а за рулем как?с дрипкой?рулить и закапывать,учитывая что все лобовое стекло запотевшее))))опасно как-то)))),как вариант научить жену заливать жижу)))
Не проще взять obs engene и субтанк или топтанк ,пс грифин плюс и криус плюс отличаются в заправке и в том что грифина течка а криус только конденсат дает на корпус девайсов ,я себе оставил криус
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk