из этих двух абсолютно точно Fuchai213
NikM,привет, дружище!
Разве что субъективные: Фучай легче, компактнее и (как по мне) эргономичнее и просто симпатичнее.
- - - Добавлено - - -
А так-то, если нужен рыксоподобный мод - вот поинтереснее
Вот ветка на форуме Smok GX350 KIT
Мой выбор RX200S - поскольку 2 акка на фучике на день мне не хватает. Можно конечно таскать еще комплект, но зачем? Когда рыксы на день хватает без лишних телодвижений. Проблем с пином (как и любых других) никогда не испытывал.
OneHitWonder 180мл всего за 2550руб + бесплатная доставка РФ!
Контакты:
email: premki57@yandex.ru
Viber, WhatsApp: +79103060864
Отправить ЛС
NikM, субъективно мнение складывается скорее из неудачного опыта владения рыксой, косяк на косяке эта рыкса и косяком погоняет). фучай радует возможностью прошивки vortex, в первую очередь. я бы не брал оба этих мода, но это все вкусовщина, каждому свое.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят, если кому интересно, отзыв от топикстартера - взял себе фучай (внешне он мне не симпатичен, чисто из разряда "хренли все хвалят, попробую").
Я очень доволен. Помимо того, что подпружиненный пин хавает мои атомайзеры, он ещё и умело "выплевывает" пин кеплера, который вроде как бы тугой и всегда приходилось рукой его выталкивать (на Рыксусе), чтобы после петри накрутить криус. Теперь с этим нет проблем.
Думал, что двухаккумный мод будет меньше жарить на моих привычных 75 ваттах на рыксусе. Нет, вроде так же.
Также нравится меньшая задержка между нажатием кнопки и появлением пара. Ну и в руке пару дней лежал как брелок (после рыксуса то), сейчас привык.
Приятно отношение производителя, который укомплектовал девайс силиконовым чехлом.
Да, неотключаемый прехит немного удивил, но, чую, скоро поставлю себе прошивку от вортекса, и уже там позабавлюсь!)
Последний раз редактировалось nikkynine; 02.01.2017 в 02:51.
nikkynine
Вот и я на фучае остановился.Форм-фактор его мне больше по душе.А рыксами все барахолки завалены-что то тут не так...
А можно просто наложить патчи на официальную прошивку с помощью vtc font.А Рыло можно Песцом (Arcticfox) прошить
- - - Добавлено - - -
На днях зашел в вейпшоп, пощупал фучай. Ну, не мое. Крышка батарейного отсека порадовала - держится "на соплях". Такое ощущение, что прям норовит открыться и дать свободу аккумуляторам) Да и общее впечатление отрицательное. Кстати, сразу заметил одну особенность - при смене аккумов сбрасывается настройка мощности. Было 50, я выставил на 35 попарил, затем открыл-закрыл батарейный отсек, мощность вернулась на 50, словил гарик. Наверное как-то фиксировать надо ее. Дизайн и эргономика мода - очень на любителя. RX 2/3 в этом плане покруче будет.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
emil_en
Дизайн- это такие себе фломастеры.Некоторым машины жабоедов нравятся,что ж их хаять теперь?
Empero ну так я и говорю, что на любителя.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
подпись смотри, и да рыкса прошитому фучаю не ровня и коннектор на ней говно))))))))))))
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Че тут думать?взял дна и радуешся жизни. А плебы пусть там паяют и прочие мазахизми,а потом заявляют "вортикс уделывает дна". Мне кажется такие заявления тех,кто не юзал дна. Мод Должен работать из коробки,а если такого нету,то это дерьмо,хоть ты его шей или еще чего.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы