К примеру, я свою витаминку купил в начале года. Тогда термоконтроля на нержавейке не было еще, прехита тоже не было. Все это добавили уже потом. Если не было бы у него возможности обновления прошивки, то для новых функций надо было бы покупать новый девайс или брать в руки напильник. Плюс с обновлением прошивок можно устранять возможные баги, которые могут всплыть в дальнейшем, когда девайс купят тысячи людей.
P.S. Представляете себе современный смартфон без возможности обновления прошивки?
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Раз уж пошла такая пьянка: как по мне, возможность обновления прошивки - это элементарная вежливость разработчика. Даже, если нечего исправлять - разработчик какбэ говорит: ребята, я слежу за девайсом, я реагирую на ваши замечания.
Ну, что делать... при той цене, за которую мне достался Фучай, я готов это простить![]()

Да, вот тут можно посмотреть, как, если еще не видели Fuchai 213 с альтернативным "салоном". Custom прошивка Vortex mod. Обзор возможностей.

Юр, ты все никак не успокоишься) зачем же опять форумную войну развязывать?
вот такой позиции многие и придерживаются
А по поводу вежливости, это не вежливость, это необходимость. Постоянно прилетают маленькие и не очень обновления. Добавляют иногда очень полезные вещи. Например, тот же прехит или тк на определенном материале, фиксятся баги. Опять же возможность перепрошить лагнувший девайс это необходимость. Сигили очень конкретно насрали себе в кашу таким решением.
Последний раз редактировалось Oroteon; 28.12.2016 в 02:22.
все моды одной ценовой категории умеют одно и то же, а точнее сейчас все современные моды умеют ТК, прехит и проч. Так что выбор по тактильно-эстетическим параметрам имхуется верным.
про прехит фучая я бы поспорил. пресетовый прехит без регулировки это не торт.
Опять же уточню по поводу ТС. На мою девайсину накручивались его баки, дрипки и кеплеры, ничего не продавливалось. Так что по качеству клона можно конечно спорить, но с пином у него все в порядке. Проблема в конкретном экземпляре рыксоида.
По поводу рыксоидов в целом, у нормального ничего не будет продавливаться само, накручивал топтанк с их известным длиннющим пином, затягивал и нормально ходил.
Вообще за полгода использования кроме ободранной краски и мозголюства с установкой лого, проблем не было. Так что кончайте обобщать откровенно бракованные девайсы с нормальными экземплярами.
Последний раз редактировалось Oroteon; 28.12.2016 в 02:33.

судя по всему так оно и было. либо это маркетинговый ход такой. выпустить девайс с очевидным недостатком, а затем выпустить, к примеру, фучай 214 уже с поддержкой обновлений. плату новую делать не надо, всего лишь подпаять 2 smd-перемычки и внести изменения в прошивку. и всё. фучае-фаги дружно оргазмируют.
Зачем нам общий процент, если некоторые вещи очевидны? Допустим на пин того же фучая жалоб нет вообще хотя бы даже исходя из данных на этом форуме, а на рыксу в этом плане предостаточно. Уже можно сделать вывод.
Про прошивку фуча уже сказал - главное результат. Кто не захочет или не сможет, для того есть другие варианты. Тут как говориться извините!
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж