Приветствую участников конференции.
Прочёл уже очень много, пересмотрел, наверное, пару сотен модов(пролистал ассортимент всех крупных российских магазинов), но так и не смог выбрать "своё". Хочу купить первый девайс, основная цель - отказаться от курения сигарет. Но, зная себя, если меня не зацепит сам девайс - скоро он отправится на полку к остальному хламу. Проблема в том, что чисто внешне мне не нравится абсолютное большинство модов, самые популярные подержал в руках, более или менее понравится только черный IPV 4S, приятно лежит в руке и выглядит солидно, но болтающаяся крышка смущает и, как я понимаю, это всё-таки устаревающий девайс. Самые популярные, рекомендации на которые я чаще всего встречал(iStick pico, SUBOX mini, iStick TC 100W, Evic VT, Cuboid и т.д.) - на меня произвели впечатление дешевых китайских игрушек
Понравились внешне(в руках не держал) - Snow Wolf 75W, Sigelei 150W, Efusion DUO и ещё может парочка в таком же стиле, уже закрыл вкладки, сейчас не найду. Волк мне очень нравится, но, опять же, я видел тут противоречивые отзывы и скепсис относительно актуальности девайса. Я был бы очень признателен за толковые советы и комментарии по поводу него.
Сигель в Москве как-то дороговато выходит, где я не искал и тоже какие-то у меня сомнения по поводу него, есть ощущение, что он не стоит денег, которые за него просятПолезные комментарии строжайше приветствуются!
Efusion - сильно дорого, хотя и очень симпатичная вещица, на мой вкус. Их же Therion и Triade мне показались излишне замудреными, что ли. Как будто стояла задача тупо разместить вставки из дерева/кожи/карбона, но уже утвердили космическую концепцию мода. Безвкусно, короче.
В общем, может кто посоветует моды в таком стиле - строго, дорого, бохато, симпатично, удобно. Ну и чтобы потенциал был, в дальнейшем развиваться в этой теме, а не покупать новый мод через 2 месяца.
Бюджет на мод вижу в 5-7к, но, в принципе, если очень зацепит, готов выложить ещё чутка.
Было бы здорово, если бы приобрести устройство можно было в Москве, или хотя бы оперативно сюда доставить.
PS: К слову, так вышло, что я уже приобрёл атом Griffin 25 plus, пока не знаю зачемПодробно ознакомившись с отзывами и обзорами, я понял, что он сложноват для новичка, добиться эффекта аналога с ним будет сложно(невозможно?) и 26мм это сильно много. Думаю, что продам его, но если есть кто знает приличные варианты(не рыкса, не деревянный SMOK) - я бы его поставил и использовал, лежит к нему душа.
Заранее благодарю откликнувшихся!