sv. посмотри в сторону стиков

sv. посмотри в сторону стиков
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

Никого не игнорирую, всех внимательно читаюПросто знаю себя, если вещь мне не нравится, я не буду ей пользоваться. Дешевые моды и комплекты мне не нравятся даже чисто тактильно - кнопки болтаются, нет ощущения качественной вещи в руке. И если я сразу на это внимание обратил, значит через 1-2 дня меня это уже начнёт напрягать, а ещё через 2 я решу, что вэйпинг это вообще не альтернатива и вернусь к привычным сигаретам. Я этого совсем не хочу, поэтому вот такие муки выбора испытываю.

Последний раз редактировалось Russian soul; 14.11.2016 в 14:32.
Обзоры
мой любимый мод на данный момент asmodus minikin v2. И тактильно, и визуально, и технически. В озвученный бюджет влазит.

пощупать бы его, по картинкам не ясно что за материалы. вы видели вживую этот мод ? я просто тоже хочу что-то приличное купить, т.к. решил пока остановиться на байках, а им больше 20 ватт не нужно - соответственно ищу качественный и хорошо выглядящий мод, можно на одном аккумуляторе. но 300 баксов за массовую вещь - дороговато. за столько эксклюзив можно приобрести )
с другой стороны, на парение потрачено 82701, из них на готовую жидкость, основу и аромки - 13736. не слишком-то дешевое занятие.

sv. что то не понятно вы что хотите от вейпинга?вот пишут вам сначала определится с тягой и.... тд и тп,по моему вам нужно вообще определиться нужно ли вам это в целом!а то вы ищите красоту где её не должно быть ,и где она не имеет смысла как таковогоа вот по этой фразе сразу понятно что для вас представляют девайсы , без обид но вы не там красоту ищите,вам в ювелирный!!!
любителям репы

sv., пока вы не поймёте, как именно вы собираетесь ехать, выбор шашечек бессмысленен. И да - этот выбор придётся делать именно вам.
Очень удобно, конечно, придти в магазин и сказать продавцу: "мне нужен крутой вейп", и пусть он суетится, а вы будете руками водить - это не красное, а здесь нет перламутровых кнопочек. К счастью, форум это не магазин.
Рынок, да, но не магазин. Пока что...

позвольте с вами не согласиться. эстетическая сторона может иметь не меньшее значение, а иногда даже и большее, чем практическая. я вот перешел на пар потому что надоели бычки и пепел по всей машине и прожженные сиденья, но тоже хочу красивый мод на хорошей плате, который качественно собран и который приятно в руки взять. хотел вот терион купить - так говорят что сборка неахти. чего купить - не знаю.
с другой стороны, на парение потрачено 82701, из них на готовую жидкость, основу и аромки - 13736. не слишком-то дешевое занятие.

Оригинальные моды
Идите, рассматривайте...

Стики не нравятся ?
Например такой $42.20 Authentic Smoant Knight V1 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Смотрится вполне прилично В руке лежит плотно
Цвет можно и другой найти

А ведь приходит на ум одна штучка...
Батарейный мод VaporFlask Classic, купить Wismec VF Classic с доставкой - отзывы
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
sv. Access Denied посмотрите. Вроде и плата приличная, и дизайн/размер в стиле старых боксмодов. Боковые вставки, насколько мне известно, можно вообще своего дизайна сделать
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Где-то я видел деревянный мод. Красиво смотрится.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Идете на фасттех, забиваете в поисковике вариватты, если есть пожелания к габаритам - тоже забиваете. И смотрите картинки. Понравится может и не самый дорогой мод, поэтому нижнюю цену не вбиваете.
Мне нравятся натурально деревянные и стабилизированное дерево. Нравится камень. Есть интересные корпуса с имитацией камня-рисунка-дерева.
$48.49 Authentic DOVPO ST50 50W 1500mAh VW TC APV Mod (Brown) - 5-50W / 200-600'F(100-300'C) / artificial jade at FastTech - Worldwide Free Shipping
$33.39 Phoenix 30W 2000mAh VW/VV Variable Wattage / Voltage Wood APV Box Mod - 2-30W / 3-8V / US plug at FastTech - Worldwide Free Shipping
$216.00 Authentic SXK Ares 70W TC VW APV Box Mod - 1*26650 / stabilized wood / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
лост вэйп сделали интересную серию с кожей и деревом стартовый набор, и вообще много чего там интересного. $118.95 Authentic Lost Vape Therion DNA166W TC VV VW APV Box Mod (Red Brown) - 1-166W / 200'F-600'F / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или можно купить обычный мод и отдать в роспись - будет радостная яркая вещь.
Последний раз редактировалось natt; 14.11.2016 в 18:59.