НеКурильщик smok treebox/treebox plus?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Большое спасибо всем откликнувшимся! Я обязательно отвечу каждому чуть позже.
Я курю не потому, что красиво и приятно, а потому, что не могу бросить. А под стимул так можно всё что угодно подвести, зачем вообще вейпинг, если можно просто взять и не курить?
Нет, не в курсе, а что должно измениться, когда я это узнал?Любую вещь можно испортить, это не повод пользоваться только плохими вещами, которые не жалко.
Я совершенно не согласен. Следуя вашей логике - зачем нужны разные машины в разных цветах? Нечего там красоту и удобство искать, надо делать 1 модель, в черном цвете, главное, чтоб ехала, а кому не нравится - в ювелирный. Только это не так работает.
Я считаю, что практически никогда нет смысла серьезно переплачивать даже за хорошую вещь, но уж точно никогда нет смысла платить за плохую. Я пришёл к этому осознанно и, в общем то, ни разу эта логика меня не подвела.

Отвечу каждому отписавшемуся, чтобы не возникло ощущения, что я тут сижу, как выразился комрад, как в магазине![]()
Очень красивые штуки, хотя мне показалось, что немного громоздкие. При старом курсе доллара была бы отличная покупка, с новым курсом дороговато
Форм-фактор не очень нравится.
Ещё бы знать что это.
Спасибо. Ищу немного другое.
Видел его, знаю. Так-то он довольно симпатичный, но, если верить обзорщикам - не очень удобный. Ну и панели там всего 4х видов, о своём дизайне информации не нашёл, если не затруднит - поделитесь
Вероятно вы говорите о SMOK Treebox. Я знаю о его существенном недостатке - с него очень быстро облезает лак, а так да, он довольно интересный.
natt,
А вот с вами наши вкусы совпадают
1-ый немного женский, имхо.
2-ой слабоват по мощности и он со встроенным аккумом, это не очень подходит
3-ий действительно очь понравился, рассматриваю его как один из вариантов. Вот потрогать бы его в Мск где-нибдуь...
Про Therion я писал выше, он безвкусный, имхо
Про роспись - мысль дельная, спасибо, но тут действительно рановато пока так заморачиваться, когда я не парил то ни разу в жизни
Если кому интересно, нашёл ещё вот такую штуку, тоже понравилась
*тут была ссылка на Tesla 160W в металле*
За бугром к ней ещё есть деревянные вставки, очень стильная вещь получается.

Это http: //vapeinperfection.com/fu/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/300x300/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/t/e/tesla_160w_1.jpg безвкусно?
Ну покажи эталон стиля что ли, чтоб я знал к чему стремиться.
sv. Не надо так воспаляться, я же ее в укор. Чувство вкуса и стиля - оно внутри. И эталона не существует. Эта модель не лишена стилистической целостности закоса под аудиохайфай конца семидесятых, но конкретное воплощение заставляет предположить, что им занимались специалисты советской оборонной промышленности.
Тут natt в другой ветке выкладывала ссылку на с гораздо лучшим вкусом исполненную поделку в стиле начала шестидесятых, но такая мало кому зайдёт, не говоря даже о том, что она "неоправданно дорога".
А так - большинство дивайсов откровенно уродливы, я не спорю. Проще и дешевле отстегнуть тыщам обзорщиков и креаклам, и они продавят всё это на рынок, чем ставить нормальные дизайн и производство.
Экономика говна- с.
Последний раз редактировалось H.UPMANN; 17.11.2016 в 00:50.

Вот - не просто!
Я именно так (практически) и думаю. У жены, конечно, другое мнение, но она - женщина, у женщин мозги по-другому устроены.
Вы подменяете понятия, красивая вещь и хорошая (качественная) вещь - это две разные вещи. Вам ни кто не советует брать плохие вещи, но вас хорошие не устраивают, вы ищете красивые.
Я, не против, мне даже почти всё равно, просто у производителей не ширпотреба в данной, достаточно специфичной по требованию к электронике и аккумуляторам, отрасли пока мало опыта и они несколько отстают от ширпотреба в т.ч. в плане функциональных возможностей и надёжности. Это хорошо видно по ссылкам natt - морально устаревшие моды.
Мой опыт и Полезные темы для новичков

Пиарщик из вас так себе.
asMODus Minikin 2 180W

Не парься)Я хожу с сигелем 50W .Пико брал, передумал пока он шел, как пришел - продал.Так что бери, что нравится, а весь этот функционал типа настройки ТК и прочее, зачем они нужны, если как цель стоит - бросить курить.Выглядит красиво, наваливает жарит спираль накаляет, что еще нужно?![]()
Flizelin шоб брать в рот без отвращения.
Немного двусмысленно получилось, но точно.
Коллега, прогоните свою хотелку на фастте, так намного скорее и эффективнее чем здесь препираться о смысле красоты.
Вам нужен не типичный всем известный массовый девайс - здесь народ может и не знать о таком. На слуху десяток модов, их и предлагают. Нестандарт надо раскапывать самому.
И смотрите на фастте на рейтинг. Как выберете полдюжины внешне привлекательных, запросите здесь у которого из них внутри лучше плата, какой из них рекомендуют. Или послушайте обзор на ютубе.

Тут был спам
Васон неужто всё прочёл?![]()

Тут был спам