Да чего там думать-то Sigelei Fuchai 213W , девайс не дорогой, проверенный, имхо
Да чего там думать-то Sigelei Fuchai 213W , девайс не дорогой, проверенный, имхо
Да в принципе почти любой мод можно заряжать, проблема потом будет т.к разный заряд будет. У меня допустим на том же фучае за неделю у аккумуляторов был заряд 3.90V/4.17V (для примера). Еще у фучая со временем отломился язык и кот угнал его+)) Так что сейчас приходиться заряжать во внешнем т.к перепаивать вход нет желания.
Хомяк
Maxinada Вы думаете, что внешнее устройство по-любому как-то лучше заботится об акках? Например, нежно массирует брюшки аккумов? И от этого они получают более правильное и более сбалансированное питание, которого ну никак не достичь во встроенной зарядке с балансиром?
Кстати, тема со списком девайсов с нормальным балансиром на борту была бы полезна.
Последний раз редактировалось Gomez; 22.12.2016 в 12:52.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Еще как лучше. Вы же масло мажите ножом,а не топором?хотя ведь обоими можно мазать.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ладно,неудачное сравнение. Тогда так.
Ваш мод умеет заряжать 4 акка за раз?много модов имеют 2а зарядку?а он сможет поднять акк с 0,именно с нуля?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Зачем поднимать акки с нуля? Такие надо опускать в урну
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
А чего 4, почему не 8 сразу ?) И 2-ух акков вполне достаточно, скоро 2017 год, а до сих пор заряжают аккумы во внешних зарядниках. Мне не охота каждый день заниматься фигней( высунь аккумы, засунь в зу, высунь с зу, засунь в мод), а хочется чтоб как телефон, сунул в юсб и никаких лишних действий и устройств.
барахлоспойлер
С 0,потому что "крутой" мод. Если у вас 1 бак,то да,зарядка вам не нужна. У меня прилично модов и баков. А че,мех тоже будете по усб заряжать?
Зарядка подняла акк с 0 и он до сих пор работает аки часики.
Maxinada Согласитесь,встроенная схема не даст опустить АКБ до "0" соответственно и поднимать нет необходимости,мы же в теме про моды на 2 АКБ.
А использование доп зарядки это скорее -разработчиков устройств, нежели + зарядок.
Я тоже так думал,пока рыкса мне такой подарок не сделала. Я все равно считаю,что заряжать надо в зарядке,она для этого предназначенна.
Но выбор каждого,я лишь сказал свое мнение и какие плюсы вижу в зарядке![]()
И при этом не сработала защита по падению напряжениянадо взять на заметку.
А то у меня пару раз один из трёх был значительно больше разряжен.![]()
Я думаю,может это из-за того,что там смешанное подключение,типо 2 акка в парарели и 1 чуть ли не сам по себе. Но это наверное бред.
Optic, хотите заряжать мод как телефон - покупайте моды со встроенными аккумами. выбор велик - от Minivolt и iPower до Panzer. разработчики модов, как мне кажется, используют сменные акки не просто так - для того, чтобы при необходимости быстро и просто сменить разряженные акки на заряженные. а для того, чтобы зарядить акки и носить их с собой в заряженном виде, их надо зарядить! где? правильно - во внешней зарядке! это лишь одна из причин, но довольно уместная.
оффтопик: я щетаю, что li-ion 18650 - ужасающий формат, выбранный разработчиками не потому что это удобно, а тупо изза того, что никаких иных вариантов похожих по соотношению токоотдача/емкость/вес, пока на рынке нет! но это не значит, что так и будет! например, LiFePO4 обладают более выгодными показателями токоотдачи и безопастности
Последний раз редактировалось pokladok1; 22.12.2016 в 15:11.
арсенал
Люди кто говорит,нафуя зарядку... у них просто 1 мод. Их еще можно понять,но я не представляю,4-5 модов заряжающихся по проводу,да и как заряжать для меха акки?