откуда я знаю, что атлантис-разводилово, а джойтек ок? может, вы тоже работничек по продвижению своего?
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
atlantis имеет мощный аккумулятор, который превосходит в 6 раз по мощности аналоговые? если это правда, то оч круто!
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
А это вы с чего такое взяли?
на сайте их прочитал) думаете, не стоит верить?
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
насколько я понимаю 180 Ма в среднем
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
ирония?![]()
ладно, надо ещё почитать отзывов![]()
понял так, как написано. гуглил.![]()
слишком однобокий взгляд какой-то) но ок, спасибо за оценку, я в этом профан
Не похоже
Если бы гуглили, то узнали бы, что батарейки эго-формата имеют емкость от 650 до 1300 ма/ч.
Сравниваем с атлантисовскими, долго думаем, делаем выводы
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Да неужели?
Вы с чем несогласны? С комплектацией, или ценой?![]()
"Емкость аккумуляторов колеблется от 180мАч (~300 затяжек или 15 традиционных сигарет) до 900мАч (~1500 затяжек 75 традиционных сигарет). Обычно в комплекте поставки предусмотрен запасной аккумулятор, что позволяет пользоваться электронной сигаретой непрерывно (пока один аккумулятор работает, другой – заряжается)." ..первое, что попалось
Ну, вы могли найти что нибудь еще более древнее, этак 3-4 летней давности
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Тем не менее, даже из этой фразы сделать вывод, что средняя емкость составляет 180ма - это надо либо обладать очень богатой фантазией, либо совершенно не дружить с логикой![]()
увидел первую цыфру и написал, вы правы, надо было внимательней почитать. спешил. бывает![]()