у Атлантиса кстати 15 сигаретных вкусов жидкостей. Я такого выбора больше не видел.
у Атлантиса кстати 15 сигаретных вкусов жидкостей. Я такого выбора больше не видел.
Скупой платит дважды...Курил Joye Ego-c. Курил ePuffer Phantom.
Курю Атлантис Ultra.
Покупаю со скидкой 5% (для постоянных покупателей) здесь: http://batlantis.ru/
Так новый атом лучше того, что был с синтепоном. Не воняет ничего (синтепона нет), не течет (картридж другого типа). Синтепон уходит в прошлое
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
ну давай, скинь ссылку![]()
Курю Атлантис Ultra.
ну и что?Где хоть один нормальный известный бренд? Мне как выбрать между xian taima и stockmeier food? интуитивно? или, может быть, какое название больше понравится? так они все фуфлово звучат
вот честер или даннхил мед звучит лучше и понятнее: batlantis.ru/cigarettes/liquid
особенно там рассмешил отзыв: "лесные ягоды - бомба! всегда буду брать"может, мне тоже взять, там по ходу герыч добавляют
и этот тоже отзыв отличный: "взял на пробу банан-3. Отличный вариант фруктовой смеси. " Так и буду друзьям говорить: взял себе банан-3очень доволен
![]()
Курю Атлантис Ultra.
А... Теперь увидел, что за клоун пришёл. Думал просто неофит-некропостер, а тут эвона чего...
Жалко на подлёте забанили, не дали во всю ширь раскинуть свои маркетингово-партнерские сети!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Ну он в чем то был прав. Я вот многие жижи не беру т.к. не понимаю что значит "сигареты кл" или тот же "банан -3" чем он отличен от "банан-1". Приходится иногда брать разного на пробу, но опять таки жаба иногда душит брать жижу с непонятно чемНепонятно почему все производители жижи стали так называть их.
А это меня просто порвало
kirnikitin да, но так хотя бы можно понимать что нра а что нет. А то я уже запутался в этих названиях, приходится отдельно записывать что понра![]()
rodent81 записывать ладно. когда начал самозамес, я еще и таблицы составлял: что, сколько, пропорции, очучения на разных атомах и прочее бла-бла.
madmac ну пропорции записать это святоеОсобенно после того как однажды не записал замес, а он оказался такой вкусняшкой
![]()
стоимость высокая, но зато они предоставляют гарантию на атомайзер и могут бесплатно его заменить в течение 3-х месяцев, так что тут надо хорошо подумать.
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
как новичку, расскажите есть больший выбор?мне казалось, что 15 это до фига(
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Вас что-то удивляет?
Электронные сигареты Joye Tech eGo-C Type A 1000mah
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Естественно.
Причем, практически у любого производителя![]()
ну да можно, но это я так понимаю без всяких там сертификатов и гарантий?
ой..я уже запуталась, от форума складывается ощущение, что у каждого свои предпочтения и каждый рьяно борется именно за те сиги, которые любит сам, а все, что сюда не входит-дерьмецо( а мне че делать? кого слушать?
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.