eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Совет/рекомендации какую связку взять

Гуру Аватар для Bdolax
    Если ты планируешь купить бокс за 3к а 8к отложить на перспективу развития модов, то дохлый номер, хомяк их разворует)))
    Мой бы так и поступил)
    И хз где на дна цены в 10к. В основном в районе 100-120$ крутятся. Речь про китай лабазы.

тпчк

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    На Фучай в комплекте идёт не сильно порнушный чехол из силикона, 25 мм сидит и не свисает. Использую данную связку месяц.

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от j9k3r Посмотреть сообщение
    вторым баком хочу рдташку но тут все как то непонятно, так понял что лидер IJOY Combo или класик.
    Я тут так подумал, а ведь 11000 хватит на 2 полноценные связки. Например: $49.25 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit (Yellow) - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping и классический бак с нормальным модом. Есть еще $59.95 Authentic Smoktech SMOK Skyhook RDTA 220W TC VW APV Box Mod Kit - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 9ml built-in tank / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping но с ним еще не все понятно.
    Последний раз редактировалось sauber; 15.12.2016 в 21:35.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    еще бы на это русские обзоры найти было бы шикарно и отзывы камрадов...
    P.S. Я такие девайсы первый раз в жизни вижу)

Пользователь Аватар для uilimskull
    Фуч после прошивки на кастом унизил дна)
    Термоконтроль там работает лучше, чем идеально. По Количеству настроек дна рядом не лежала. Если почитать ветку про эту прошивку, можно будет выяснить, что у некоторых камрадов дна ушли на полку. У меня кстати тоже.
    Дело вкуса конечно, но в руке фуч лежит идеально. По качеству сборки и корпуса как внутри так и снаружи тоже все хорошо. С коннектором проблем так же не выявлено ни одной. Мосфеты да, горят иногда. Но это скорее исключение, чем закономерность. Скажу сразу, на стоковой прошивке ТК вообще никакой. В остальном порядок. На кастоме всё очень сказочно)

с таксофона
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

По баку присмотрись к Движку. На фото черный. Не течет ни при каких обстоятельствах. Серебристый Криус+ тоже очень беспроблемный бак, но бывает периодически конденсат. По этому и взял Движок. Оба вкусные. Качество исполнения на высоте. Обслуживать одно удовольствие.

с таксофона
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

Гуру Аватар для sauber
    j9k3r IJOY RDTA BOX 200W Вот ветка девайса. Сам хожу с RDTA classic, не очень нравится объем бака и размер отверстия для заправки. Тут все реально как надо, правда вопросы вызывают удобство промывки бака и плата самого мода. Но 50$, которые за него просят, на тот же фучай только хватит.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для Maxinada
    Унижатели дна... уйдите в свою ветку и там заседайте. А то уже чуть не митинги устраиваете. Вас услышали. "Ваше мнение нам важно".

Новичок
    я так понимаю криус плюс ? а на фучае он как сидит, не выпирает ?

вроде прошить не сложно ( Sigelei Fuchai213 Custom - Гайд. Прошивка Vortex-Mod - Vape Storee From TLT - YouTube у вас проблемы как в ролике не было с подплавленым экраном 4:50 ? )

Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Унижатели дна... уйдите в свою ветку и там заседайте. А то уже чуть не митинги устраиваете. Вас услышали. "Ваше мнение нам важно".
    Имею право высказывать своё мнение где хочу и когда хочу. И не тебе решать, куда мне идти и что делать. ОК?

с таксофона
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

Цитата Сообщение от j9k3r Посмотреть сообщение
    я так понимаю криус плюс ? а на фучае он как сидит, не выпирает ?

вроде прошить не сложно ( Sigelei Fuchai213 Custom - Гайд. Прошивка Vortex-Mod - Vape Storee From TLT - YouTube у вас проблемы как в ролике не было с подплавленым экраном 4:50 ? )
    Это не проблема с экраном, это у всех так. Китайцы таким образом фиксируют экран)
    К+ будет сидеть хорошо, запас до края по 1.5 мм. с каждой стороны.

с таксофона
    Последний раз редактировалось uilimskull; 16.12.2016 в 06:09.
    Некуриметр  
    Паро-Гараж  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Предложу Ijoy Maxo Quad 315W. Говорят, что он хорош (даже очень). Рассчитан на 4 аккумулятора, но может работать и от двух. А 315Вт хватит за глаза и за уши еще на долгое время) По цене всего 3 кило рубля (как и рыкса 2/3). Сам лично присматриваюсь в его сторону.
    Вот тут есть на него мини-обзор.
    Коллекция глупостей  

Новичок Аватар для Gelir
    Цитата Сообщение от uilimskull Посмотреть сообщение
    Фуч после прошивки на кастом унизил дна)
    Термоконтроль там работает лучше, чем идеально. По Количеству настроек дна рядом не лежала. Если почитать ветку про эту прошивку, можно будет выяснить, что у некоторых камрадов дна ушли на полку. У меня кстати тоже.
    Дело вкуса конечно, но в руке фуч лежит идеально. По качеству сборки и корпуса как внутри так и снаружи тоже все хорошо. С коннектором проблем так же не выявлено ни одной. Мосфеты да, горят иногда. Но это скорее исключение, чем закономерность. Скажу сразу, на стоковой прошивке ТК вообще никакой. В остальном порядок. На кастоме всё очень сказочно)

с таксофона
    Посмешил
    Сколько фуч не шей он так и останется фучом и с ДНА даже рядом не стоит. Если бы я брал бюджетный мод то взял бы рыксу, она имхо внешне приятней и в руке неплохо сидит.
    Хомяк  

Гуру Аватар для Sunsatana
    Цитата Сообщение от Gelir Посмотреть сообщение
    Сколько фуч не шей он так и останется фучом и с ДНА даже рядом не стоит. Если бы я брал бюджетный мод то взял бы рыксу, она имхо внешне приятней и в руке неплохо сидит.
    А evolv делает свои платы из космической технологии?
    В руке рыкса сидит хуже, если не про 2/3.

У фучая даже близко нет проблем с диаметром 25.

Пользователь Аватар для Oroteon
    Цитата Сообщение от Gelir Посмотреть сообщение
    Сколько фуч не шей он так и останется фучом и с ДНА даже рядом не стоит.
    Покупать мод, за неплохие деньги, относительно других, и еще допиливать чтоб прошить или сидеть без прошивки? Серьезно? И это хороший девайс? Чего у всех на него так встало то, формы волшебной аля таргета нету, экрана супер информативного тоже, кнопка обычная, по ходу из-за комплектного чехольчика, у меня других вариантов нет.
    Последний раз редактировалось Oroteon; 16.12.2016 в 12:33.

Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    Покупать мод, за неплохие деньги, относительно других, и еще допиливать чтоб прошить или сидеть без прошивки? Серьезно? И это хороший девайс? Чего у всех на него так встало то
    К чему такой тред. Вы можете не дополивать и не прошивать. В данном случае он будет работать +- как рыксы, алиены и все им подобные, но с двумя минусами - врет по мощности больше других, и якобы не очень хорошо работает ТК (хотя у кого как и мало кто им пользуется).
    Но если вы его прошиваете, то получаете уже конкуренцию для DNA - а это другая ценовая категория.
    По поводу того что на него стоит - он один из первых появился с такими характеристиками и в таком форм факторе. Более того, собран он значительно лучше той же самой рыксы и альена (сравнивал в живую у друзей) и могу сказать, что выхаживает корпус лучше конкурентовю Чехол многие снимают, он немного портит интересный внешний вид мода. Экран - куда вам больше инфы, это же не смартфон.

Никто же не настаивает брать именно этот мод и что он лучший в мире, просто по соотношению цена/качество/характеристики/потенциал - он с уверенностью входит в кружок "топов".

Пользователь Аватар для Oroteon
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Никто же не настаивает брать именно этот мод и что он лучший в мире, просто по соотношению цена/качество/характеристики/потенциал - он с уверенностью входит в кружок "топов".
    Эм, а другие девайся на кастом прошить уже нельзя?причем без плясов с буб... паяльником. И не сравнивайте его с рыксой он дороже, конкурирует он с пионером как раз
    в кружок еще может быть, но явно не лучший мод, как утверждают некоторые

Цитата Сообщение от Oroteon Посмотреть сообщение
    Эм, а другие девайся на кастом прошить уже нельзя?
    я не встречал кастом прошивок под IPV или под рыксу. Но честно - специально и не искал.
    Цена разницы с рыксой практически одинаковая (оба около 3 тыс. рублей). Дороже стоит Sigelei 213, а не Fuchai 213 - вы наверное путаете.

Про лучший мод вообще только дурак может говорить, т.к. слишком много нюансов у любого мода и каждый имеет плюсы и минусы.

Пользователь Аватар для mushq
    Вот касательно сигеля вшитого и ушитого.
    Сколько на ваз говна не вешай, не чипуй/перебирай, мерседесом не станет.
    Ну как четкие пацаны на светофорах, в желании унизить каждую иномарку)
    Хомячий склад  

Цитата Сообщение от mushq Посмотреть сообщение
    Сколько на ваз говна не вешай, не чипуй/перебирай, мерседесом не станет.
    а с чего ты взял, что фучай - это автоваз?

Для примера, у друга audi s4 полноприводная турбо. Изначально куплена за 400 тыс., вложено около 300 и объезжает б/у bmw m5 стоимостью в мульт. При этом меньше дешевле в обслуживании. И что - ауди в данном случае гуано??

Каждый др.. как он хочет. У кого-то есть деньги и желание купит сразу DNA - якобы расскрученный топ, кто-то в качестве первого мода после егошки взял фучай и его он в общем-то устраивает, но если появится интерес он задешево может приблизиться к возможностям DNA, а где-то обойти. Поймите - DNA, Ихи, платы сигелея и т.п., координально не отличаются и основной отличие там в программной реализации. Причем DNA перехвален, имхо. Таже ихи в стоке будет не менее интересна по соотношению цена/возможности. Сравнение тут автоваза и мерседеса очень не уместно.

Я доволен фучаем, при этом возможно в ближайшем будущем куплю попробовать DNA, но перед этим прошьюсь на vortex - благое дело программатор уже приехал, а паять там не о чем.
    Последний раз редактировалось Sunsatana; 16.12.2016 в 14:45.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя