Если ты планируешь купить бокс за 3к а 8к отложить на перспективу развития модов, то дохлый номер, хомяк их разворует)))
Мой бы так и поступил)
И хз где на дна цены в 10к. В основном в районе 100-120$ крутятся. Речь про китай лабазы.
тпчк
Если ты планируешь купить бокс за 3к а 8к отложить на перспективу развития модов, то дохлый номер, хомяк их разворует)))
Мой бы так и поступил)
И хз где на дна цены в 10к. В основном в районе 100-120$ крутятся. Речь про китай лабазы.
тпчк
На Фучай в комплекте идёт не сильно порнушный чехол из силикона, 25 мм сидит и не свисает. Использую данную связку месяц.
Я тут так подумал, а ведь 11000 хватит на 2 полноценные связки. Например: $49.25 Authentic IJOY RDTA BOX 200W TC VW APV Mod Kit (Yellow) - 5-200W / built-in 12.8ml tank at FastTech - Worldwide Free Shipping и классический бак с нормальным модом. Есть еще $59.95 Authentic Smoktech SMOK Skyhook RDTA 220W TC VW APV Box Mod Kit - 6-220W / 100-315'C(200-600'F) / 9ml built-in tank / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping но с ним еще не все понятно.
Последний раз редактировалось sauber; 15.12.2016 в 21:35.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

еще бы на это русские обзоры найти было бы шикарно и отзывы камрадов...
P.S. Я такие девайсы первый раз в жизни вижу)
Фуч после прошивки на кастом унизил дна)
Термоконтроль там работает лучше, чем идеально. По Количеству настроек дна рядом не лежала. Если почитать ветку про эту прошивку, можно будет выяснить, что у некоторых камрадов дна ушли на полку. У меня кстати тоже.
Дело вкуса конечно, но в руке фуч лежит идеально. По качеству сборки и корпуса как внутри так и снаружи тоже все хорошо. С коннектором проблем так же не выявлено ни одной. Мосфеты да, горят иногда. Но это скорее исключение, чем закономерность. Скажу сразу, на стоковой прошивке ТК вообще никакой. В остальном порядок. На кастоме всё очень сказочно)
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
По баку присмотрись к Движку. На фото черный. Не течет ни при каких обстоятельствах. Серебристый Криус+ тоже очень беспроблемный бак, но бывает периодически конденсат. По этому и взял Движок. Оба вкусные. Качество исполнения на высоте. Обслуживать одно удовольствие.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
j9k3r IJOY RDTA BOX 200W Вот ветка девайса. Сам хожу с RDTA classic, не очень нравится объем бака и размер отверстия для заправки. Тут все реально как надо, правда вопросы вызывают удобство промывки бака и плата самого мода. Но 50$, которые за него просят, на тот же фучай только хватит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Унижатели дна... уйдите в свою ветку и там заседайте. А то уже чуть не митинги устраиваете. Вас услышали. "Ваше мнение нам важно".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

я так понимаю криус плюс ? а на фучае он как сидит, не выпирает ?
вроде прошить не сложно ( Sigelei Fuchai213 Custom - Гайд. Прошивка Vortex-Mod - Vape Storee From TLT - YouTube у вас проблемы как в ролике не было с подплавленым экраном 4:50 ? )

Предложу Ijoy Maxo Quad 315W. Говорят, что он хорош (даже очень). Рассчитан на 4 аккумулятора, но может работать и от двух. А 315Вт хватит за глаза и за уши еще на долгое время) По цене всего 3 кило рубля (как и рыкса 2/3). Сам лично присматриваюсь в его сторону.
Вот тут есть на него мини-обзор.
Коллекция глупостей
Покупать мод, за неплохие деньги, относительно других, и еще допиливать чтоб прошить или сидеть без прошивки? Серьезно? И это хороший девайс? Чего у всех на него так встало то, формы волшебной аля таргета нету, экрана супер информативного тоже, кнопка обычная, по ходу из-за комплектного чехольчика, у меня других вариантов нет.
Последний раз редактировалось Oroteon; 16.12.2016 в 12:33.
К чему такой тред. Вы можете не дополивать и не прошивать. В данном случае он будет работать +- как рыксы, алиены и все им подобные, но с двумя минусами - врет по мощности больше других, и якобы не очень хорошо работает ТК (хотя у кого как и мало кто им пользуется).
Но если вы его прошиваете, то получаете уже конкуренцию для DNA - а это другая ценовая категория.
По поводу того что на него стоит - он один из первых появился с такими характеристиками и в таком форм факторе. Более того, собран он значительно лучше той же самой рыксы и альена (сравнивал в живую у друзей) и могу сказать, что выхаживает корпус лучше конкурентовю Чехол многие снимают, он немного портит интересный внешний вид мода. Экран - куда вам больше инфы, это же не смартфон.
Никто же не настаивает брать именно этот мод и что он лучший в мире, просто по соотношению цена/качество/характеристики/потенциал - он с уверенностью входит в кружок "топов".
я не встречал кастом прошивок под IPV или под рыксу. Но честно - специально и не искал.
Цена разницы с рыксой практически одинаковая (оба около 3 тыс. рублей). Дороже стоит Sigelei 213, а не Fuchai 213 - вы наверное путаете.
Про лучший мод вообще только дурак может говорить, т.к. слишком много нюансов у любого мода и каждый имеет плюсы и минусы.
а с чего ты взял, что фучай - это автоваз?
Для примера, у друга audi s4 полноприводная турбо. Изначально куплена за 400 тыс., вложено около 300 и объезжает б/у bmw m5 стоимостью в мульт. При этом меньше дешевле в обслуживании. И что - ауди в данном случае гуано??
Каждый др.. как он хочет. У кого-то есть деньги и желание купит сразу DNA - якобы расскрученный топ, кто-то в качестве первого мода после егошки взял фучай и его он в общем-то устраивает, но если появится интерес он задешево может приблизиться к возможностям DNA, а где-то обойти. Поймите - DNA, Ихи, платы сигелея и т.п., координально не отличаются и основной отличие там в программной реализации. Причем DNA перехвален, имхо. Таже ихи в стоке будет не менее интересна по соотношению цена/возможности. Сравнение тут автоваза и мерседеса очень не уместно.
Я доволен фучаем, при этом возможно в ближайшем будущем куплю попробовать DNA, но перед этим прошьюсь на vortex - благое дело программатор уже приехал, а паять там не о чем.
Последний раз редактировалось Sunsatana; 16.12.2016 в 14:45.