Ну, а вот мой образец:
Рядом - обычный дуал для танка, чтобы было понятно, что стакан разобранного - короткий.
Проблемы теорий заговора меня, честно говоря, не слишком беспокоят.А вот как дела обстоят на самом деле - любопытно.
Да, чтобы было понятно - коннектор на нем я сломал, от него осталось только внутреннее кольцо, которое до сих пор в стакане. Поэтому и нет на фото у коннектора резьбовой части, она попросту отломана. Проводок со спиралями вытянул со стороны коннектора, он до сих пор к кольцу коннектора припаян другим концом.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
И видимо, сейчас, по здравому размышлению, а не по первому впечатлению, я готов с большей или меньшей уверенностью утверждать, что внутреннее устройство этого магнума было точно такое же, как и у обычного дуала 45мм в длину. Те же две спирали, стоящие в воздуховоде одна за другой. Может быть, поближе друг у другу, чем в других дуалах. Место там есть.
Но могу и ошибаться, конечно. Пока с уверенностью могу утверждать только одно - в моем магнуме спиралей было две, электрически подключены они были параллельно. Магнум был тот самый, что под новый год раздавали на ФО (в серебристой бумажке, под маркой One Love Magnum XL). И курился он долго и замечательно.

А вот как дела обстоят на самом деле - любопытно.