Давайте не будем сейчас фантазировать мне дианозы, хорошо? ну разумеется имелись ввиду одни и те же аккумуляторы. я одно и то же сопротивление могу набрать минимум 3 разными способами - играть с числом витков( двиной провода), количеством проводов (сечением) ну и материалы разные брать. и если пренебречь изменением сопротивления койлов при нагревании на разных температурах, то мне кажется, что аккумы будут расходовать заряд одинаково, например, если я возьму необслугу на 0.2 и намотаю канталом 2 фьюзда на теже 0.2 ома. ито и другое я буду греть на 40-45 Ватт одни и теже аккумы будут одинаково садиться.
забавно.. еслиб мой хомяк мог позволить себе такой бюджет, то ябы наверно просто тупо купил все 3 мода из шапки, а потом выбирал из них "на месте".
А вот тут в точку! и с паяльной станцией "на ты" ... и пообновлять-попрошивать люблю.и есть все необходимое для этого. ну и соответственно - еще и друзья с руками работающие в сервисе, до кучитак что ту больше проблема - было бы что зашить, а чем и как - дело простое.
Вот да, мне тоже алиен кажется лучше по дизайну будет....но вот про "работу из коробки" - НЕЕЕТ! если у меня устройство работает на стоковой прошивке, значит - или прошивок не существует в свободном доступе. или прошивку "лучше" не выпустили. прошиваемый девайс, на который нет твиков и прошивок - тупиковая ветка развития технологий))))
to all:
при прочих равных и учете любви к пайке и прошивкам всех без исключения девайсов побеждает.... фучай?![]()
а алиен - что ? там прошивку до ума не довели? там нельзя так с бинарником поиграться, как на фучае?
вообще если задавать вопрос совсем уж ребром... то получается примерно так: у какой из плат этих девайсов плата работает с наибольшим КПД?