Приветствую.
Встал вопрос в выборе мода. Выбор пал на эти три варианта, т.к. мне важна автономность, малые габариты, и возможность изредка попарить ватт чуть больше чем обычно. То что ни один из них постоянно 200 ватт не даст - понятно.
По внешнему виду для меня на 1 месте Alien, далее 6X, потом Fuchai. Но это все фломастеры. Интересуют именно их функциональные возможности, проблемы, болячки и т.д. Профильную тему изучал только по Алиену, и нашел массу проблем - неверное определение сопротивлений, неудобное выключение, неравномерный разряд аккумов и т.д. К сожалению так же изучить темы по Фучаю и Айпивихе нет времени, потому что заказывать надо завтра. Поэтому пришел сюда.
Не на последнем месте стоит и цена. Брать буду на Али, там за 56 долларов можно взять кит Алиена. Но это будет от безысходности, ибо к тфв8 беби любви особой не питаю, да и вообще необслужку с обслуживаемым допом не признаю.
В общем кто что приведет в пользу или нет, одного из этих трех кандидатов ?
Да, заранее попрошу помощи в выборе бака для одного из этих модов. В приоритете - небольшая высота, нормальный объем, удобная заправка, вкус. Напрашиваются баки на 25мм.