Gomez
У молодежи всегда есть альтернатива сигаретам - Армия.
Gomez
У молодежи всегда есть альтернатива сигаретам - Армия.
Ну какой в моём возрасте грануломатоз? Я же не тс.
Бают от ево бисплодие наступаит. Мушское. Но я уколюсь, если вы советуете.
А вот тут почти наоборот: у меня (давно) друзья как- то поставили брагу на каком- то скотокорме, обогащённым цианкобаламином, потом, естественно отгнали всё это, выпили культурненько, значит. И после мучались сильной и непрекращающейся, я извиняюсь, эрекцией, совершенно спонтанной. Ну да дело молодое, всё же как- то справились в итоге.
Но я с собой такие бесчеловечные эксперименты проделывать отказываюсь! Шо я, кролик чтоле?
- - - Добавлено - - -
Зачем такие крайности прям?
Советую взять мехмод
парная
arhantrop советуйте уже конкретнее, а то мехмодов много, а топикстартер один. Может запутаться.
SMPL, конечно!
парная
arhantrop ну так это не психованный шляпник, к нему ещё дрипку наверное надо, или как там это называется. Что из вас надо всё прямо клещами тянуть? Тут человек решил встать на стезю вейпинга, понимаете ли, а вы цедите в час по чайной ложке1
А почему бы сразу не начать с героина? Один мой знакомый (царство ему небесное, ибо умер от передозировки, не дожив до 30) говорил, что это такой кайф, с которым ничего не может сравниться. Кстати, чтобы начать колоться тоже не обязательно иметь стаж...Сообщение от Slava Dzen
![]()
Последний раз редактировалось Alona86; 09.12.2016 в 11:40.
мой счётчик
А зачем, собственно, тратить такие деньги на то,с чем Вы малознакомы ? Возьмите тот же IJust S, он и наваливать будет и обслуживаемые испарители не проблема найти. Попробуйте, а потом уже возьмите хороший мод,если будет интересно )![]()
Видел, слышал, читал - но не поверил ни единому слову
Ассоциации вполне уместные, ибо ТС хочет начать травить себя ради "эстетики и приятного вкуса", то есть ради кайфа. А чай и, извиняюсь за выражение, какао и даже кофе это не отрава, кроме этого, электронная сигарета была создана для того, чтобы бросить курить табак или, скорее, как альтернатива курению табака, но никак не для понтов перед одноклассницами.Сообщение от H.UPMANN
мой счётчик