Gomez
У молодежи всегда есть альтернатива сигаретам - Армия.
Gomez
У молодежи всегда есть альтернатива сигаретам - Армия.
Ну какой в моём возрасте грануломатоз? Я же не тс.
Бают от ево бисплодие наступаит. Мушское. Но я уколюсь, если вы советуете.
А вот тут почти наоборот: у меня (давно) друзья как- то поставили брагу на каком- то скотокорме, обогащённым цианкобаламином, потом, естественно отгнали всё это, выпили культурненько, значит. И после мучались сильной и непрекращающейся, я извиняюсь, эрекцией, совершенно спонтанной. Ну да дело молодое, всё же как- то справились в итоге.
Но я с собой такие бесчеловечные эксперименты проделывать отказываюсь! Шо я, кролик чтоле?
- - - Добавлено - - -
Зачем такие крайности прям?
Советую взять мехмод
arhantrop советуйте уже конкретнее, а то мехмодов много, а топикстартер один. Может запутаться.
SMPL, конечно!
arhantrop ну так это не психованный шляпник, к нему ещё дрипку наверное надо, или как там это называется. Что из вас надо всё прямо клещами тянуть? Тут человек решил встать на стезю вейпинга, понимаете ли, а вы цедите в час по чайной ложке1
А почему бы сразу не начать с героина? Один мой знакомый (царство ему небесное, ибо умер от передозировки, не дожив до 30) говорил, что это такой кайф, с которым ничего не может сравниться. Кстати, чтобы начать колоться тоже не обязательно иметь стаж... ;)Цитата:
Сообщение от Slava Dzen
А зачем, собственно, тратить такие деньги на то,с чем Вы малознакомы ? Возьмите тот же IJust S, он и наваливать будет и обслуживаемые испарители не проблема найти. Попробуйте, а потом уже возьмите хороший мод,если будет интересно ) ;)
Видел, слышал, читал - но не поверил ни единому слову
Да и так уж всю ночь глаз несомкнув. Затговили диффчонки. Вернее только прикрою: гомоглабулины со всех сторон наступают, героины, и впереди в белом венчике из роз сам Томас Ходжкин с большим секционным ножом наперевес. Прям весь извёлся уже, хоть обрано на аналог переходи. :cry:
Ассоциации вполне уместные, ибо ТС хочет начать травить себя ради "эстетики и приятного вкуса", то есть ради кайфа. А чай и, извиняюсь за выражение, какао и даже кофе это не отрава, кроме этого, электронная сигарета была создана для того, чтобы бросить курить табак или, скорее, как альтернатива курению табака, но никак не для понтов перед одноклассницами.Цитата:
Сообщение от H.UPMANN