При чем здесь количество витков? Мы говорим о "вытягивании жижи".
Вид для печати
При чем здесь количество витков? Мы говорим о "вытягивании жижи".
У Мега-Патриота шикарный нижний обдув. Внизу (назовём это так) - болтается аккум и, собственно говоря, воздух... Откуда вообще может чрезмерно засосаться жижа при расположении спирали близко к дыре воздухозаборника? O_O
...ладно конкретно у меня - Патриот для AVS. В таком варианте ещё можно было бы поболтать на тему засоса "чего-то там как-то попавшего" в коллектор-танк... Но, блин, даже если бы чего-то и болталось в коллекторе - с какой же силищей надо в себя всасывать окружающую среду? O_O Так и пукануть от натуги недолго... :ruman:
Согласен, да и не обсуждал;) я ничего, предупредил, что такое возможно. Да и тема про протечку через воздуховод очень интересная у кого-то бывает, другой не может повторить как не старается, только этой темы не особенно касается.
Вот почему у ТС пару мало на "Патриоте", что у него не так?
Практически невозможно.
Не надо путать обычную протечку с "затягиванием жижи в воздуховод".
Возможно, слишком свободная намотка спирали.
Возможно, особенность атома.
У меня, к примеру, самокрутка тоже дает чуть меньше пара, чем танковая булька. И что с того?
А в обычной протечке нет ничего интересного.
В рабочем атоме всегда присутствует некоторе количество конденсата. Если синтепон в картридже не надлежащего качества или неправильно набит, жидкость будет вытекать и из него.
Ну извиняй!:D
Сегодня забрал очередную посылку с картриджами,жижей и мундштуком Drip Tip.Мундштук-вещь!Пар и вкус на высоте,доволен до ж....!