может он дрипом парит:donno:
меня тоже честно говоря синтепон в картриджах к ОА слегка напрягает. может когда попробую - по-другому заговорю:think:
Вид для печати
может он дрипом парит:donno:
меня тоже честно говоря синтепон в картриджах к ОА слегка напрягает. может когда попробую - по-другому заговорю:think:
не встречал пока. может не сильно интересовался и искал? а там какой принцип работы?
Это насчётЦитата:
...Теперь несколько слов о грустном. Эта модель атомайзера производиться серийно не будет. Ни в партии, ни на заказ, ни по знакомству.
Teredo-T
Булька-Т, штука отличная, пробовал:D, Но по моему мнению, не стоит она 3500, в серийном исполнении:). ИМХО конечно. Сильно не бить:D.
Тем более коннектор там по моему китайский стоит, значит и все болезни китайца никуда не делись.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Засунуть в карт шнурок, заменить крышку на губку и т.д. и т.п.
А что бы просто взять танковый картридж заправить и вставить на место, что бы без танцев с бубном?:D
В принципе, согласен, НО с одной оговоркой - все познается в сравнении.
К примеру, попользовавшись е- и т- баками и самокрутками, я понял, что булька своих денег таки стоит - качество материалов и изготовления несравнимы.
А какие собственно болячки? Моей первой бульке уже месяцев 9-10 - с коннектором никаких проблем.
Если аккуратно пользоваться, то ни каких, но всяко бывает. Если бы стоила подешевле, то на ету мелочь можно забить.Цитата:
А какие собственно болячки? Моей первой бульке уже месяцев 9-10 - с коннектором никаких проблем.
А вообще как я уже сказал Булька-Т хороший ОА, но пора уже цену сбрасывать:D
Немного разъяснили!
Но!Какого диаметра для его-с аккума брать нить и проволоку!
На сколько хватает картриджа 2.5мл на синтепоне по сравнению с родным танком его-с?
я всем рекомендую шнур 1 мм - самый универсальный фитиль.
Сворачивать можно в 2 3 4 раза
нихром нужен разный
5 витков 0,20 - 1,5 Ома
5 витков 0,16 - 2 Ома
(это в моем случае)
и не нужен мультиметр)))
Тестер просто нужен. В том числе намотку мерять и КЗ вычленять. Таки фиговые атомы/*майзеры попадаются чаще, чем хотелось бы.
Ну лупа, не лупа, а вот типа такой приблуды будет очень пользительным подспорьем
http://payka2010.ru/articlesfoto/1459_big.jpg
Все правильно!
Моя приблуда покруче будет: (найти можно здесь)
http://s48.radikal.ru/i119/1203/6c/c20fe6fd1aa3.jpg
Вот,блин,начитался))
Ребят,что предпочтительнее MegaPatriot или Bulli-Smoker A2 Atomizer?