Сейчас забрал с почты посылку с его-с!Впечатлений - море!После joye 510-кайф!
Вид для печати
Сейчас забрал с почты посылку с его-с!Впечатлений - море!После joye 510-кайф!
Гм...
Т.е. я должен рассказать разработчику, почему его атом не может быть хуже серийного китайца?:D
kirnikitin%) я НЕ не заметил)) и понял не так)))
Я так и понял ;)
Ура!Приехал МегаПатриот!Сделал 5 витков проволокой 0.2,заправил карт,ну и начал парить.Парил не долго,8 затяжек и голова пошла кругом!Пар у МП теплый,что понравилось.Затяжки,после его-с,делаются намного легче.ТХ-отличный.Единственное,что показалось,пара чуть меньше,чем у его-с.В общем покупкой доволен!Посмотрим,как ОА покажет себя дальше.Будем думать над покупкой Вари.
Маловасто будет...
Для приблизительной оценке "чего и скока" ознакомьтесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9294.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9306.html
Вы такой умный, что прям куда деваться:D
Русским по белому написано: "5 витков проволокой 0.2".
Следовательно сопротивление этой спирали будет 1,4Ом +/- 0,1Ом:P
У вас диаметр спирали составляет метр? ;)
Срочно отправляйте зайвку в книгу рекордов гинесса!:D
А если говорить серьезно, то есть оптимальный диаметр намотки, которого придерживаются все независимо от материала фитиля. Принцип очень простой: сделаешь тоньше - будет гарь, сделаешь толще - в лучшем случае это ничего не даст, в худшем получишь невнятную, невкусную намотку.
Безусловно.
Но если вы придете на встречу и сравните свои спирали с спиралями коллег, готов спорить, что по диаметру они будут практически одинаковыми.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Нет, это будут как раз те самые +/- 0,1Ом, о которых я говорил :)
Возможно на первый раз намотал "криво",но ТХ больше чем у его-с LR,а есле ТХ больше-значит Ом поменьше получилось,чем у LR?
Если быть более точным, то 0,16-0,17
И это в случае, если длина намотки отличается на 5мм. В реальности же отличие меньше.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
ТХ зависит не только от мощности на спирали, но и от расположения спирали относительно воздуховода.