Сейчас пришел домой,сложил фитиль в 4 раза,а не в 3,как до этого,намотал ровненько 5 витков!Начинаю парить:ТХ-отличный,голова начинает кружиться,а пара один хрен меньше,чем у атома LR(1.6)
В чем может быть проблема,или так и должно быть???
Вид для печати
Сейчас пришел домой,сложил фитиль в 4 раза,а не в 3,как до этого,намотал ровненько 5 витков!Начинаю парить:ТХ-отличный,голова начинает кружиться,а пара один хрен меньше,чем у атома LR(1.6)
В чем может быть проблема,или так и должно быть???
Попробуйте расположить спираль ближе к воздуховоду.
Сделал ближе,ничего не изменилось((
Вкус есть? ТХ есть? Накуриваемость есть?
Так что вам еще нужно? ;)
Вы знаете, когда я курил разные атомы на одном стабильном вольте, у меня тоже возникало ощущение, что синтепон дает чуть меньше пара, чем танки.
Что я могу посоветовать? Попоробуйте танковую бульку, может она устроит вас полностью. Во всяком случае, меня она устраивает :)
А по подробней можно,где почитать?
Про что конкретно?
JonLord Попробуйте разогнать атом. Т.е. сделать несколько неполных затяжек ,чтобы прогрелась гильза.
И второе, жидкость где побольше глицерина попробовать.
Все таки нужно попробовать по изменять расположение спирали относительно воздуховода. И мультиметр пригодится, если не купить так хоть одолжить у кого-нибудь на время.
P.S.Только осторожнее изменяйте расположение спирали, если расположить слишком близко к воздуховоду, может высосать всю жижу, тоесть протечка.
Сам не сталкивался, но по форуму достаточно много сообщений от пользователей столкнувшихся с данным эффектом.
К примеру:http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9462.html#post400635
специально час назад положил спираль практически на воздуховод, расстояние не больше миллиметра
парил и так, и сяк - нет протечек
что я делаю не так :donno:
Не претендую на категоричность гуру, уже писал "Сам не сталкивался" "может", что я пишу не так?
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Насчет количества витков, сам сталкивался. Прочел не на заборе, а на данном форуме.