может он дрипом парит
меня тоже честно говоря синтепон в картриджах к ОА слегка напрягает. может когда попробую - по-другому заговорю![]()

может он дрипом парит
меня тоже честно говоря синтепон в картриджах к ОА слегка напрягает. может когда попробую - по-другому заговорю![]()
счётчик

не встречал пока. может не сильно интересовался и искал? а там какой принцип работы?
счётчик

Это насчёт...Теперь несколько слов о грустном. Эта модель атомайзера производиться серийно не будет. Ни в партии, ни на заказ, ни по знакомству.
Teredo-T

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Булька-Т, штука отличная, пробовал, Но по моему мнению, не стоит она 3500, в серийном исполнении
. ИМХО конечно. Сильно не бить
.
Тем более коннектор там по моему китайский стоит, значит и все болезни китайца никуда не делись.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Засунуть в карт шнурок, заменить крышку на губку и т.д. и т.п.
А что бы просто взять танковый картридж заправить и вставить на место, что бы без танцев с бубном?![]()

В принципе, согласен, НО с одной оговоркой - все познается в сравнении.
К примеру, попользовавшись е- и т- баками и самокрутками, я понял, что булька своих денег таки стоит - качество материалов и изготовления несравнимы.
А какие собственно болячки? Моей первой бульке уже месяцев 9-10 - с коннектором никаких проблем.
Если аккуратно пользоваться, то ни каких, но всяко бывает. Если бы стоила подешевле, то на ету мелочь можно забить.А какие собственно болячки? Моей первой бульке уже месяцев 9-10 - с коннектором никаких проблем.
А вообще как я уже сказал Булька-Т хороший ОА, но пора уже цену сбрасывать![]()
Немного разъяснили!
Но!Какого диаметра для его-с аккума брать нить и проволоку!
На сколько хватает картриджа 2.5мл на синтепоне по сравнению с родным танком его-с?

я всем рекомендую шнур 1 мм - самый универсальный фитиль.
Сворачивать можно в 2 3 4 раза
нихром нужен разный
5 витков 0,20 - 1,5 Ома
5 витков 0,16 - 2 Ома
(это в моем случае)
и не нужен мультиметр)))
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Все правильно!
Моя приблуда покруче будет: (найти можно здесь)
![]()
Паропарк
Вот,блин,начитался))
Ребят,что предпочтительнее MegaPatriot или Bulli-Smoker A2 Atomizer?