Решил перейти на мехмод?, для этого нужно обзавестись кучей "сопутки" как минимум иметь отличное зарядное устройство, не абы какие аккумуляторы, омметр, ну и чтобы совсем насладиться кайфом-кучу проволоки для намотки вкусных фьюзов.
Решил перейти на мехмод?, для этого нужно обзавестись кучей "сопутки" как минимум иметь отличное зарядное устройство, не абы какие аккумуляторы, омметр, ну и чтобы совсем насладиться кайфом-кучу проволоки для намотки вкусных фьюзов.
спойлер
Я вот не пойму, почему если синглмех то сразу школьник выдувающий облака в лицо. С платами таких прям нет? А ответ крайне прост, это дешевые клономехи, которые даже дешевле плат стоят.
При чем тут "в тренде"? Во-первых, трубомех это удобно. Он маленький, легкий, удобный. Во-вторых, сломать мех, гораздо сложней(2 платы за полгода убил). И в-третьих, мехмод по эстетичней будет, чем плата, ИМХО.
Далее. "Нормальные парильшики сидят на модах." Вот чем больше читаю данный форум, тем сильнее сомневаюсь в данном утверждении. Никого не хочу оскорбить, но постоянно замечаю насмешки в сторону людей, любящих "многопара". И насмешки эти, как раз от "нормальных людей", сидящих на айпалках40 с байками и тайфунами. В чем причина, хз... Объяснил бы кто...
"С трубами понтуются обычно школоло." Тогда уж не школоло, а оффтопик: дол5@3бы. А они, как известно, определенного возраста не имеют, и встречаются во всех возрастных группах.
ЗЫ. И кстати, минусить все мои сообщения весьма низкий поступок, не достойный великовозрастного мужчины
Но так уж и быть, можешь и сюда минус поставить![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 07.12.2016 в 15:15.
![]()
что бы посильней бомбило, оставлю это здесь Продам Паравоз Твин Спорт. Мск
Тут был спам
Блин, вы все такие умные. Вам бы и рыбку съесть и на(мех) сесть. Как бы людям, делающим разные устройства, тоже кушать хочется. И платите вы не только за трубу и кнопку, но и за идею, которою они разрабатывали. Если бы товары продавали чисто по себестоимости + 30% накрутки, то всякие яблокофоны стоили бы тысяч по 15. То же касается и машин.
Сам я не одобряю накрутку в 300% и более. Но все же нельзя называть людей, предпочитающих оригиналы клонам, дурачками. Тут скорее вы нищеброд, и жаба вас имеет во все щели, вот и злитесь.
Зы. Я и сам сижу на клоне мехбокса с фаста за 15$. :-D
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 08.12.2016 в 17:12.
пойду "целпукан" из аптечки достану, хотя нет это дорого, лучше тазик со льдом, тот что подешевле, алиминивий такой, мятый, что в огороде нашел, бесплатно
- - - Добавлено - - -
я щас тебе шаблон разорву (ах как звучит)могу позволить себе мехмод за 300$, вот прям труба-труба, медная-медная с покрытием там всяким и рюшечками, все потому что никто не сделает мех такого уровня за 1500 деревянных, и в то же время перебираю подвеску сам, на еномарке современной, почти в огороде это делаю. А все потому, что я жмот и не хочу платить три цены за это сервисменам.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ☆Buch☆; 08.12.2016 в 19:24.