Решил перейти на мехмод?, для этого нужно обзавестись кучей "сопутки" как минимум иметь отличное зарядное устройство, не абы какие аккумуляторы, омметр, ну и чтобы совсем насладиться кайфом-кучу проволоки для намотки вкусных фьюзов.
Вид для печати
Решил перейти на мехмод?, для этого нужно обзавестись кучей "сопутки" как минимум иметь отличное зарядное устройство, не абы какие аккумуляторы, омметр, ну и чтобы совсем насладиться кайфом-кучу проволоки для намотки вкусных фьюзов.
Я вот не пойму, почему если синглмех то сразу школьник выдувающий облака в лицо. С платами таких прям нет? А ответ крайне прост, это дешевые клономехи, которые даже дешевле плат стоят.
При чем тут "в тренде"? Во-первых, трубомех это удобно. Он маленький, легкий, удобный. Во-вторых, сломать мех, гораздо сложней(2 платы за полгода убил). И в-третьих, мехмод по эстетичней будет, чем плата, ИМХО.
Далее. "Нормальные парильшики сидят на модах." Вот чем больше читаю данный форум, тем сильнее сомневаюсь в данном утверждении. Никого не хочу оскорбить, но постоянно замечаю насмешки в сторону людей, любящих "многопара". И насмешки эти, как раз от "нормальных людей", сидящих на айпалках40 с байками и тайфунами. В чем причина, хз... Объяснил бы кто...
"С трубами понтуются обычно школоло." Тогда уж не школоло, а оффтопик: дол5@3бы. А они, как известно, определенного возраста не имеют, и встречаются во всех возрастных группах.
ЗЫ. И кстати, минусить все мои сообщения весьма низкий поступок, не достойный великовозрастного мужчины:D
Но так уж и быть, можешь и сюда минус поставить:biglol::popcorn:
Мех может стоить 5000 только если он покрыт 24-каратным золотом, украшен резьбой и кристаллами Сваровски. Всякие латунные и медные гири за эти деньги рассчитаны на дурачков.
Надо понимать, что есть однобатарейные мехи и многобатарейные, в которых акки соединены последовательно. Соответственно, нужны разные намотки, которые надо рассчитывать не абы как, а с учетом тока, который могут отдавать аккумуляторы, потребной мощности и баланса производительность/расход заряда. Если на плате можно поиграть настройками, найдя некоторый оптимум, то на мехе только подбирая намотки.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif
что бы посильней бомбило, оставлю это здесь Продам Паравоз Твин Спорт. Мск
Анекдот про галстук, который за углом дороже в 2 раза, взят с натуры.
Блин, вы все такие умные. Вам бы и рыбку съесть и на(мех) сесть. Как бы людям, делающим разные устройства, тоже кушать хочется. И платите вы не только за трубу и кнопку, но и за идею, которою они разрабатывали. Если бы товары продавали чисто по себестоимости + 30% накрутки, то всякие яблокофоны стоили бы тысяч по 15. То же касается и машин.
Сам я не одобряю накрутку в 300% и более. Но все же нельзя называть людей, предпочитающих оригиналы клонам, дурачками. Тут скорее вы нищеброд, и жаба вас имеет во все щели, вот и злитесь.
Зы. Я и сам сижу на клоне мехбокса с фаста за 15$. :-D
El_Azzi
Еще раз повторю: не может отрезок латунной трубки с кнопкой стоить больше 1500р. Хоть какая идея. А ажиотаж "вау, крутой мех, а если пастой Гоя(именно вот так - гоя) потереть, то ваще как золотой. И жарит зае...ь".
У меня к таким кадрам и к таким производителям отношение однозначное - я их презираю. Как и безруких дядей, которые не могут два провода правильно скрутить или аккумулятор в машине поменять, про большее не говорю. Понтов домуя, в голове пусто. Та же ситуация, что с джинсами в 70-е была или пластинками. Мажорчики на карманные деньги те пластинки покупали, а простые птушники питались раз в день, чтоб на ту пластинку скопить, при этом еще искренне считали себя ценителями "настоящей" музыки. Изо всех жил тянулись, чтобы быть в струе. Попозже появилась техника хайэнд с чарующими слух проводами из "безкислородной меди" и подставочками под эти провода. И этот перечень можно дальше продолжать.
Дело не в том, можешь ты это себе купить или нет. А в том, что эти безмозглые с папиными деньгами в кармане порождают тренд, смысл которого "все что не айфон - херня". Плебейство высочайшего класса.
пойду "целпукан" из аптечки достану, хотя нет это дорого, лучше тазик со льдом, тот что подешевле, алиминивий такой, мятый, что в огороде нашел, бесплатно:D
- - - Добавлено - - -
я щас тебе шаблон разорву (ах как звучит) :D могу позволить себе мехмод за 300$, вот прям труба-труба, медная-медная с покрытием там всяким и рюшечками, все потому что никто не сделает мех такого уровня за 1500 деревянных, и в то же время перебираю подвеску сам, на еномарке современной, почти в огороде это делаю. А все потому, что я жмот и не хочу платить три цены за это сервисменам.
Ты читал про стразы и гравировку? Да хоть $10000. Я себе тоже много чего могу позволить. Разговор о том, что обычная железяка продается лохам за приличные суммы, и они же, купив за 100500 денег деталь для смесителя, уверяют остальных балбесов в своем окружении, что все остальное - фуфел. И на этом форуме то же самое - прибегают новички, прочитают пару страниц и всё - нашли лучшее в природе, а на батарейки и зарядку денег нет. Аналогия- продал квартиру по наследству, купил БМВ и живет в ней. Всё то же самое, масштабы разные.
Парилки придумали, чтоб сигареты заменить, но гики и прочие андеграунды сделали из парения субкультуру, а из барахла на батарейках фетиш. Вон уже в новичковых с вопросами лезут "никогда не курил, хочу вэйп, что купить". Вапрос: зачем??? Да те же джинсы и пластинки с патлатыми на новый лад.