Думаю, тема избита. Но для меня актуальна. Решил сменить свой Ijust S на что-нибудь новое (больше мощность, не чистый бак). Хотелось бы уложиться в 5,5к (мод + атомайзер). К сожалению, в марках не сильно разбираюсь пока что. Надеюсь на Вашу помощь!
Думаю, я ранее неправильно выразился. Хотелось бы не набором купить, а отдельными частями - мод и ОА (мб, бакодрипка) с баком/танком (к сожалению, разница у них тяжело мне дается)
Последний раз редактировалось Isopren; 05.12.2016 в 23:28.
Причина: Дополнение вопроса
Думаю, тема избита. Но для меня актуальна. Решил сменить свой Ijust S на что-нибудь новое (больше мощность, не чистый бак). Хотелось бы уложиться в 5,5к (мод + атомайзер). К сожалению, в марках не сильно разбираюсь пока что. Надеюсь на Вашу помощь!
Помните, что к модам со сменными акками нужны аккумы+внешнее з/у, а это ещё как минимум +1500-2000р к сету. Для новичка хорошо бы что-нибудь автономное со встроенной батареей: попробуйте связку ipower80w+merlin rta - можно мотать микрокоил(полусигаретная затяжка), можно и пожирнее(без зауживающей вставки) для понаваливать. или же obs ace - односпиральная обслуга + сменные испарители. есть ещё нестореющая классика в лице сабтанка/топтанка, но чую модники закидают тапками за рекомендацию старья
я бы сейчас взял Smoant Battlestar 200W TC и STEAMCRAVE Aromamizer Supreme Limited Edition
на Гербесте где-то около 4 выйдет, ну и акки там же, правда отдельной посылкой.
- - - Добавлено - - -
на всякий случай зарядку недорогую хорошую можно там же Access Denied
хотя на Смоанте вроде хорошая зарядка