Здравствуйте, гуру вэйпинга
Пока что я далеко от дома и сейчас ничего не буду покупать, но уже присматриваюсь к разным девайсам. В конце августа планирую заказать всяких штучек примерно на 7 т.р
Перечитал множество страниц форума, понял, что самое красивое - греческие гибриды. Но столько денег нет, поэтому у меня было несколько идей
1. Екабка. Взять набором и не париться. Вскоре эта идея пропала, потому что мне подсказали, да я и сам понял, что мощности явно будет недоставать
2. Вамо в2 + кайфун лайт. В принципе его я его и до сих пор хочу, но сегодня мне что то в голову стукнуло и я начал рассматривать вариант с СМК. Только под нее нужно ББ, вот тут то и встал вопрос. ББ то большие, а она маленькая. С твистом наверняка париться не будет, п по другому нелепо выглядит. Вроде и не дорого (на ФА 1к), да и поучиться на нем можно, перед чем то посерьезней. Опыт в намотке есть, делать все это умею, так что китайклиры не предлагать.
Собственно суть вопроса - что посоветуете? Может что то из того, что я выбрал или есть аналогичные варианты?
И как вам СМК? Хорошая вещь?