Apatija Вы своей Варькой задали высокий штиль в теме, и многие в советах не могут отвлечься от фаллобразности и "супернадежности" Варьки.
Как я понял, Вам не нужен ББ цилиндрической формы, раз и Radius привлек внимание.
Ну уж проще взять на DNA что-то, если хотите порадовать себя, любимого. Посовременнее все же. Да и дешевле. Вот это совсем неплохо SwitchBox DNA 75 (Pre-Order)
Но я бы, если честно, не выпендривался и взял бы пока, как уже и сказали, "классику"
$33.73 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$26.80 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F'/ 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я бы еще силиконовые чехольчики добавил - в руке намного приятнее, но это дело вкуса.
$1.33 Protective Silicone Sleeve Case for eVic VTC Mini 60W TC VW Mod - grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.60 Iwodevape Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick Pico 75W Mod - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хотите эксклюзивнее - у нас мастера на форуме шьют чехлы из кожи...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тогда загляните сюда: XVOStick Monolith (MONStick) от Челса
Пользуюсь предыдущим Хвостом довольно долго, в связке с Кайфуном, сначала к4, теперь к5.
Полностью доволен, поэтому заказал себе еще одного Хвоста![]()
Это определенно даст новый взгляд на Эверест маркетинговой чуши.
И в стартпосте явное желание "мне бы шашечки" угадывается с некоторым тркдом, всё же.
- - - Добавлено - - -
Evic vtwo дрянь. Остальные - нормальный фабричный китайский ширпотреб для широких слоёв не слишком привередливых пользователей.

Apatija, сгоняй в магаз покрути в руках Eleaf iStick Pico 75W.
может статся что пипку будет не удобно нажимать![]()

Dicodes Dani Extreme V3
Варька рядом не валялась.
Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
Мой хомяк

А я вот увидел сейчас обзоры на Ehpro MOD 101
И вот вроде это то, что надо из трубомодов по хорошей цене (на алибабе стоит ценник 27$, но там опт).
А вот в рознице не заметил пока..