Посоветуйте какой и где купить мод на один аккумулятор 26650.
ELEAF ISTICK PICO не предлагать- он ограничен диаметром атомайзера.
Посоветуйте какой и где купить мод на один аккумулятор 26650.
ELEAF ISTICK PICO не предлагать- он ограничен диаметром атомайзера.
Что мешает выбрать самому? 17 Mods - Temperature Control (Battery Form Factor: 26650) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мод на 2 батарейки 18650 будет сильнее по автономности и мощности. Габариты примерно такие же.
GeekVape Aegis. Обсуждение защищенного мода.
или VaporFlask Stout
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 12.07.2017 в 14:40.
уот такой
не имею, но хочу
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Соглашусь, Nebula весьма неплох и очень удобно ложится в руку. Правда у него хреновая конструкция коннектора, при накрутке бака он прокручивается, далее перекручивается провод и обрывается. На своем 2 раза уже перепаивал.
Преса 100Вт.
Наверное то, что в этом списке pico отсутствует, а он тоже на 26650. Делаем вывод, что фильтр не учитывает, как минимум, одну модель. Скорее всего, больше.
Кстати, вот. GeekVape Aegis. Обсуждение защищенного мода.
счётчик
Flige, насчет AWT - для габаритов 26650 стандарт мало кто соблюдает. некоторые немного длиннее и влазят не во все моды. так что при случае примерьте в вейпшопе. сам пользуюсь iJoy 26650 и считаю их лучшими.
возможно мне повезло с вапорессо, покамест проблем не появилось, хотя мод у меня всего несколько месяцев. сравнительная фотка моих 26650 однобатарейников. большая. http://i.imgur.com/6kHx4mU.jpg
Flige
для развития личного и вкуса - JMBox 26650 Польша sx350j-v2
Сейчас выходит ударо-пыле-влагостойкий - Aegis от Geekvape. На один 18650\26650. Но мод не проверенный временем![]()
Да вобщем то любой мод их не так много на плате, только не берите мехи.
спойлер
лучше уже сразу капитана брать сразу с аккумами.