Как новичок- новичку))
Первым АО была Самокрутка, все отлично но после Фараона с его 701 картом Эговский картридж в рот не лезет, месяц не пользовался и продал. Попробовал неделю Е-бак малыш, не понравилось (ихмо). Сейчас сам в раздумьях какой атом взять вторым номером, Патриот смущает типом карта, Азот еще ждать как второго пришествия, «Просто Атом» сыроват на мой взгляд… буду следить за темой))
Может из приближенных к Доценту, кто знает о его новых секретных разработках? ))

Странно е-бак так нахваливают, хотя я и парю всего месяц, если не меньше убедился что вкусы разные у всех. А на счет фараона, как он в удобстве, а то я новичек и не много побаиваюсь брать что то новое, да тем более за такие деньги, хоть Joe, и написал в своей мини статье, что самокрутка это не так страшно!?

Собственно, я так и хотел сделать, сегодня или завтра закажу себе фараона. А скольо ремонтных материалов взять хотябы на месяц вперед?

Нуу если весь ремкомплект перевести на эксперименты с намоткой, пару метров нихрома, чуть побольше нити.У меня с мая того года "улетело" примерно 2м нихрома и метров 5 нити, с учётом того что развлекался разными намотками
почитайте тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f77/t11579.html, мож и не стоит брать дополнительно нить для фитиля
Последний раз редактировалось auhtE; 11.03.2012 в 10:24.
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
А где взять этот пыхенбинт?

А его в стандартный атомайзер Ego-T воткнуть можно? А то нить по дурости в унитаз смыл!

Приду домой попробую, спасибо за наводку на бинт!

Собственно как я и думал ничего с этого нормального не получилось. Ну не могу я с техникой возиться руки крюки! Надо скорее фараона покупать, хотя с ним тоже возиться надо, в связи с этим вопрос: как там со стандартной намоткой у фараона? Можно парить или совсем нет и придется самому настраивать?

Если объелся сгущенки, молоко на вкус будет казаться водянистым. Но это не безвкусность молока, это проблема "густоты" вкуса сгущенки.
Так и сравнение мегапатриота с самокруткой: для меня это проблема мегапатриота, его чрезмерно насыщенного вкуса; мне для постоянного употребления лучше пошла самокрутка.
Если продолжить сравнение с молоком, булли - вода с отстоявшейся простокваши. Трудноуловимые остатки вкуса можно различить, но не более того.
Может мне повезло, но у двух экземпляров Фараонов у нас с женой проблем не замечено: раз в месяц перемотал и поменял синтепон в картридже, и докапывай по мере расхода жидкости. Конечно рано или поздно будут проблемы с коннектором: он не вечный, и он самый недолговечный в конструкции атомайзера; но об этом пока рано говорить, всего третий месяц пользуюсь этим атомайзером; вроде на коннектор не течет, так что есть надежда, что прослужит долго.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Все задолбали меня проблемы с атомайзерами китайскими, надо брать фараона, тем более что его так хвалят и цена за долговечность по сравнению нормальная, щас последний эговский атом доломаю и буду заказывать!

Classic111 правильно, бери и пари на здоровье![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)